• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-10-23 16:07:51' and wr_id <> '2071' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김정숙 관리사님 강력 추천합니다!!

둘째를 출산하고 첫째를 가정보육 하다보니 필수로 산후도우미 서비스를 신청해야겠다싶었습니다

첫째를 데리고 있는 경우에 추가금을 내야해서 이곳저곳 전화로 알아보다가 조은맘과 인연이 되었네요!

꼼꼼하고 손 빠르신 김정숙 관리사님이 와주신 덕분에 첫째랑도 시간을 보내고 둘째도 잘 케어할 수 있었어요

제가 직수랑 유축을 같이하는데 저희 애가 수유시간이 정말 오래 걸려서 힘들었거든요. 관리사님이 모유는 다 먹어야한다며 끝까지 잘 먹여주시고 도와주셔서 아이도 몸무게도 잘 늘고 있네요

둘째가 감기에 걸려버렸는데 코 막힐때 어떻게 해주어야하는지 오랜 경력에서 나온 케어방법들을 알려주셔서 도움 많이 되었습니다

관리사님 덕분에 첫째가 거부해서 놀고있던 노시부도 빛을 발했네요..^^

첫째를 낳고도 육아방법들 다 까먹어서 막막했는데 도와주시니 수월하게 시간들 보낼 수 있었어요

저희애가 트림을 잘 안하는 것 같아서.. 관리사님 하시는 것 보고 자세도 따라서 해봤네요^^

집안 정리들도 깔끔하게 해주시고 목욕도 잘 시켜주시고
첫째 챙기는 것도 함께 도와주셔서 2주 동안 스트레스 없이 케어했네요
분리수거하러 가며 첫째도 같이 데려가서 놀아주시고. 첫째가 이모님 하며 잘 따랐어요~

빨래도 늘 깔끔하게 해주시고 잘 개어서 정리해주셨어요!

세트옷도 동그랗게 말아서 정리하는 방법 알려주시고요~
트롤리 정리까지..!

늘 전쟁난것처럼 복잡하고 정리안되던 집이 이모님 만나 정리가 되었네요

젖병설거지도 때마다 잘 해주시고 차곡차곡 정리해주셨어요

평소 아침 대충 먹는 편인데 이모님이 잘 차려주셔서 아침도 든든하게 잘 먹고 맛난 반찬들도 해주셔야 너무 잘 먹었습니다.

첫째 식사도 잘 챙겨주셨어요~~~

저희애가 부추 좋아한다고 말씀드리니 시골에서 직접 기르신 부추도 챙겨주시고..
이모님이 해주신 맛난 부추김치랑 감자볶음 잊지못할거에요~

감자요리 잘 못해서 감자가 넘쳐났는데 감자들 알차게 처리까지 해주셨네요 ㅜㅜ
든든한 식사 늘 감사했어요

!!

2주만 한거를 끝나갈 때가 되어서 후회합니다 ㅜㅜ

이제 이모님 안오시는 날을 혼자 어떻게 보내나 걱정이 되지만ㅜㅜ그동안 알려주신 것들 잘 기억하며 육아해볼게요~~~!!!

김정숙 관리사님은 소개받아서 또 많이 가신다고 하더라구요.

좋은 관리사님과 인연이 되어 감사했습니다^^

조은맘 강력 추천합니다~~~
0 Comments