• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-10-23 11:14:43' and wr_id <> '2069' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

익산 지점 이금옥 이모님 강추합니다

해리야놀자 0 78

와이프 아이 출산으로 인해 

지인 추천으로 조은맘을 알고있어 묻고 따지지않고

바로 조은맘 서비스 요청을 드리고 얼마 지나지 않아 이모님께 전화가 왔는데,

전화상에서의 이모님 말씀에 기분이 좋았고

서비스 기간동안 와이프와 아이에게 진심으로 잘 해주셔서 너무 감사했어요

와이프에게는 본인이 다 할테니 산모는 무조건 쉬어야한다, 

무리하지 말고 푹쉬시고 애기도 케어 할테니 걱정하지 말라고 해주셔서 너무 감사했습니다

특히 냉장고에 이것저것 알수없는 것들이 많았는데

반찬을 뚝딱해주셔서 감사했어요.(냉장고 안에 있는 식재료는 마음대로 쓰셔도 된다고 말씀드렸어요 ㅎㅎ)

정말,, 들깨버섯탕, 불고기, 볶음밥, 국, 샐러드 등 정말 말도 안되게 맛있었고,

먹고싶은거 있으면 장만 봐놓으면 뚝딱 만들어주셨어요. 

그리고 산모도 기분전환이 필요하니 애기는 본인이 보고있을테니 

가끔은 남편하고 나가서 데이트하고 오라고까지...  고마움 폭팔하였어요. 

12,000% 이상 만족하였네요!  이금옥 이모님 감사합니다!

종종 연락드릴께요 : )

0 Comments