• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-10-18 15:33:03' and wr_id <> '2067' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

허정옥 이모님 순수후기~!

탱탱볼 0 79

맘카페 추천으로 알게 된 업체였는데 여러곳 상담해보니 조은맘 한데가 없다 느껴서

빠르게 결정하고 이모님 배정까지 착착 이루어졌습니다^^

웬만하면 배달음식 먹고 리뷰도 안 남기는 저인데 허정옥 이모님께서 육아의 멘토와 같으셔서 남겨요~

​후기들 보면 많은 분들이 이모님 통해서 기본 케어를 배우시더라구요!

저 또한 기회가 오면 놓치지 않는 편이기에 ㅋㅋ 질문도 엄청하고 육아 다 지켜봤어요

아기 안는 자세랑 수유,목욕,기저귀 교체,피부 관리 등등 할 수 있는 한 익히려 했구요

사실 집안일에 육아 하시면서 산모가 안 쉬고 너무 적극적이면 성가실만도 한데 ㅠㅠㅋㅋ

허정옥 이모님은 아기를 넘 좋아하셔서 그런지 아기에 대한 지식을 열심히 알려주시더라구요

남편한테도 같이 키우는거라고 일찍 퇴근하고 오면 똑같이 알려주셨구요^^

​아직 수유시간이 아닌데 아기가 울기라도 하면 금방 달래주셔서 좋았구요~

어디가 불편한지도 금방 캐치하시더라구요~ 많은 아기를 봐오시면서 감이 생기셨대요 ㅋㅋ

아기 성향에 대한 파악도 빠르시고 맞춰서 케어해주시니까 더 전문성이 느껴졌고

그런 허정옥 이모님의 모습을 보면서 자연스럽게 믿음이 갈 수 밖에 없었어요!

상담전화할 때 업체에서 자신감이 느껴졌고 그래서 저도 확신할 수 있었는데

왜 그렇게 자신하셨는지 이해할 수 있었고 제 선택에도 후회 없었네요^^

​현실육아에 대해 배우다가도 산모 체력회복도 중요하다고 제 컨디션까지 계속 챙겨주시고

매일 허정옥 이모님이 차려주시는 따뜻한 집밥 먹으면서 행복했습니당!

첫 산후도우미였는데 성공적이었어요^^

0 Comments