• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-10-06 17:33:50' and wr_id <> '2064' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

최윤겸 이모님 너무 감사드려요!!

간떼기 0 85

처음에 낯선사람이 집에 오는것도 별로여서 산후도우미를 해야되나 말아야되나 고민하다가 정부에서 지원해 주는것만 해보자 해서 신청을 했는데,,

출산 후 이모없었으면 진짜 막막했을꺼에요ㅠㅠ 하길 진짜 잘한거 같아요 ,, 처음에 다른 업체들 다 전화해보고 고민해봤는데 왜 조은맘은 선택했냐,,!

여기는 이모님들 마다 등급을 매기지 않더라구여? 이상하게 여기에 꽂쳐서 ㅎㅎ 그냥 제 생각엔 등급이 없으면 그만큼 여기있으신 이모님들이 다 전문가 같아보였거든여 ㅎㅎ

조리원 퇴소후 바로 최윤겸 이모님 오시고 이제 마지막 날이네요 ,, 처음에 이 세상작은 애기를 어떻게 키워야되나 막막했는데 이모님이 노하우?도 알려주시고 힘이되는 말도 많이 해주셔서 진짜 힘이 많이 됐었어요,,!!

혼자선 너무힘들어서 백일까지 더 연장 하고싶지만 평생 이모님이 봐주실수 없기에 최윤겸 이모님을 보내드릴려구여 ㅎㅎ ,,

하여튼 지금으로선 둘째 계획은 없지만 ! 둘째를 낳는다고 하면 저 저희집에 오신 최윤겸 이모님한테 부탁할꺼에요 ㅠㅠ!!! 조은맘 고민하시고 계신분들 진짜 추천드립니다 !!!!

0 Comments