• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-09-27 12:39:21' and wr_id <> '2060' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이은주 이모님 최고에요!!

산토리토리 0 80

이번에 둘째를 낳게되면서 미리생각했던게 산후도우미였어요~~

첫째때는 일주일밖에 신청안했고 그 짧은기간에도 여러가지 일들때문에 두분이나 바꼈어요~

이번에는 주변 친구들 이야기를듣고 조은맘에서 젊으신분으로 추천받아서 이용하게 됐는데요

결과적으로 넘 만족이었어요!

사실 요새 넘 흉흉한 뉴스도 많아서 걱정되어 캠도 설치하고 집에만 있어야겠다고 생각했는데 이용하는 3주동안 이은주 이모님이 너무 좋으셔서 캠확인도 안하게 되더라고요^^

첫째가 캠 선을 매일빼고 어디에 던져놓는데 밖에 나왔을때 캠을 켜보면 항상 제자리에 잘켜져 있더라고요(이모님이 알아서 설치하시는거 같았어요ㅋㅋ)

그리고 저희 아가케어도 정말잘해주셨어요~~

수유텀이 처음에 2시간도 안되서 넘 걱정이었는데 이은주 이모님 오시고 3시간이상도 되더라구요~~

밤에 저 힘들까봐 낮에 최대한 아이랑 놀아주시려고 하고 많이 안아주시고!! 너무 감사했어요~

저희 첫째도 이은주 이모님 너무좋아했고 이모님도 첫째 하원시간에 맞춰서 간식도 해주셨어요^^

그리고 제일은 음식!!

밑반찬을 매일 두세가지씩 해주시는데 하나같이 다맛있더라구요!!! 덕분에 저희식구들 매일 7첩반상으로 밥먹었어요~~

셋째는 없겠지만 주변에 꼭 추천하고 싶어요!!!

0 Comments