• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-09-26 16:32:34' and wr_id <> '2057' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

황혜정 산후도우미님 감사합니다^^

금잡초 0 71

출산 전에는 산후도우미를 신청할 생각이 없었어요.

저는 안면 없는 타인을 굉장히 불편해하고

무엇을 부탁하거나 시키는 것도 싫어하는 성격이거든요.​

하지만 산후조리원 퇴소 후 

마주한 육아는 정말 힘들었어요.

아기는 계속 우는데 왜 우는지 모르겠고

아기도 힘들어하고

초보 엄마 아빠도 정신적, 체력적으로 너무 힘들어서 

급하게 산후도우미를 신청했어요.

조은맘 산후도우미에 급하게 서비스를 요청했는데도

경력 많은 황혜정 산후도우미를 보내주셔서

육아에 대해 많이 배우고 도움을 받을 수 있었어요.

​특히 좋았던 서비스는

병원에 동행하는 거였어요.

저희 아이의 경우 예방접종과 설소대 수술로

두 번이나 병원에 갔었는데,

그때마다 병원에 같이 가주시고

우는 아이를 진정시켜줘서

너무 감사하더라고요.

조은맘 황혜정 산후도우미가 없었다면

정신적, 육체적으로 회복하기 힘들었을 거예요.

가사지원, 산모 케어 등도 지원되니

아직 고민하시는 분들은

대구 조은맘 산후도우미 신청해 보세요.

0 Comments