• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-09-25 15:21:06' and wr_id <> '2053' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

박경순 이모님 추천드려요!!

정보공유 0 63

9월달에 3주간 박경순 이모님 덕분에

산후조리 잘할수있었어서 후기남겨요~​

첫날부터 소아과진료에

저는 평일에 거의 독박이라 

낮에 예방접종이랑 영유아건강검진

모두 동행해주셨는데

소아과에서 수유실도 척척 찾아서 기다려주시구

저는 가방들고 접수대만 다녀온수준이었네요ㅎㅎ

박경순 이모님은 첫날부터 아가 이름불러주시고 예뻐해주셔서

제가 오히려 몸둘바를 몰랐네요ㅎㅎ

손주가 둘있으셔서 아가들 예뻐하시는게

진짜 찐사랑으로 느껴졌어용~~~​

저한테 항상 쉬라고 해주셔서 

평소에도 안자던 낮잠을 두시간세시간씩 잤네요ㅎㅎ​

빨래며 식사며 집정리며 아기목욕까지.

혼자서 어떻게 다하시나 싶게 부지런히 

다 해주셨어요~~

저는 사실 혼자있을때 외로움많이타는성격인데

조곤조곤 두런두런 이야기도 나누고 하면서

3주동안 볼일보고 외출도 실컷하고

(박경순 이모님이 홈캠있음 켜놓고 가라고 먼저 말씀하시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ) 

행복한 산후조리 마치고 본격 독박시작합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조은맘 박경순 이모님 추천합니다ㅋㅋㅋ 

0 Comments