• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-09-25 12:56:28' and wr_id <> '2052' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

허정옥 관리사님 감사후기!(셋째맘)

아이사과조아 0 49

셋째인데 셋째 낳을 동안 정부지원 2번이용했어요!

첫째 정부지원 연장으로 20일 

둘째 친정엄마 조리해주심

셋째 정부지원 15일 

이렇게 이용했는데 이번에 와주신

허정옥 관리사님이 너무 좋으신 분이셨어요ㅜㅜ 

처음에 오셨을때 집에 뭐 있는지 다 체크해주시고

제 건강상태 아기 건강상태 다 확인해주시고

제가 아직 첫째 둘째 어린이집을 안보내거든요

그래서 더 신경쓰이실텐데 친한 이모처럼 아이들도 다 너무 잘 돌봐주시고

음식도 저희 집에 진짜 뭐가 없는데 없는걸로도 뚝딱뚝딱 잘 만들어주셔서 너무 감사했어요

원래 하루 두끼씩 먹었는데 허정옥 관리사님 덕분에 하루 세끼로 늘었네요!

사실 경산모고 연연년생이라 관리사님한테 따로 배울건 없었는데

제가 잠 못자서 피곤해하면 아이 셋 봐주시고 방에서 깨서 들어보면

아이들도 너무 좋아하고 편안해하는게 눈에 보여서 너무 감사했습니다ㅜㅜ

(저희 셋째가 진짜 안자는편이여서 너무 피곤했거든요ㅜ)

짧다면 짧은 15일동안 허정옥 관리사님 덕분에 편하게 육아했고

다른 산모님들도 좋은 관리사님 만나면 좋겠다 싶어서 처음으로 후기 남겨요

원래 이런거 남기는 사람이 아닌데 너무 좋으신 분이셔서!

제가 나이가 좀 어리고 예민한 편이라 불편하실수도 있는데

최대한 저 편하게 신경써주시고 잠은 잘 잤는지

산후보약같은것도 먹었는지 체크해주시고 음식먹을 때도

최대한 아이들이 저에게 못오도록 신경써주셔서 편하게 밥 먹을 수 있었어요

(진짜 밥 편하게 먹고 잠 편하게 잘 수 있는게 너무 행복했습니다ㅜㅜ )

다른 기타 사항이 많은데 최대한 제가 제일 좋았던 부분으로 후기 작성합니다

모두 행복한 육아하셨으면 좋겠습니다!

0 Comments