• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-09-20 17:47:21' and wr_id <> '2046' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

정영희 관리사님 너무너무 좋았어요!!ㅎㅎ

햅삐햅삐삐 0 57

이번에 서비스 받으면서 제가 오셨으면 하는날짜에는 요청했던 정영희 관리사님이 안되셔서 2일은 다른분이 오셨고 13일은 요청하셨던분이 오셨는데 결과적으로는 두분다 나쁘진않았지만 역시 정영희 관리사님이 최고셨습니다...bbbb

사실 처음 오셨던분도 젊으시고 저희 애기도 잘봐주시고했지만 2일만 오시고 바로 다른집에 가셔야한다하니 마음을 막 놓고 맡기지는 못했던것같아요

그리고 원래 요청했던 정영희 관리사님이 오시고 나서부터 잠도 좀 잘잤고 많이 배우고 잘먹고 제대로 쉴수있었어요!!

늘 자고 일어나면 정리도 해놓으시고 음식도 차려주시고 하시는데, 그와중에도 제가 자는동안은 아기 우는소리를 거의 듣지못하게 등센서 있는 아기인데두 잘 놀아주시고 재워주시고 덕분에 2-3시간이라도 푹자는게 제 컨디션영향에 도움을 많이 줬던것같아요 ㅎㅎㅎ

남편도 열정 만렙 초보아빠라 일찍 퇴근하고 오면 정영희 관리사님께 분유는 어떤게 더 좋은지, 배앓이 하는것같아서 젖병을 바꿔보려하는데 써보신것중에 추천템있는지 육아용품부터 목욕하는거며 참 많이 물어보고 질문도 했는데 이런남편있어서 저 좋겠다며 엄청 잘알려주시고 마지막쯤엔 남편이랑 정영희 관리사님 케미가 ㅋㅋㅋ아주 좋았습니다!

병원갈때도 동행해주셔서 생각보다도 훨씬 수월하게 다녀올수있었고 한번씩 맛있는 차 선물받았다고 가져와서 타주시는것도 너무 좋았고 앞으로도 육아 힘내라며 얘기도 해주시고 수다도 많이 떨었는데 진짜 보내드리기 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ

증말 제가 매번 정영희 관리사님한테 부드러운 카리스마가 있다고 말씀드렸는데 차분하시는데 아기너무 잘봐주시고 다 맞춰주시는 우리 정영희 관리사님 너무너무 감사했습니다!!!

산후도우미 고민이신분들에게 제 후기가 도움이 되셨으면 좋겠네용 ㅎㅎ

0 Comments