• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-09-12 16:57:39' and wr_id <> '2036' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김미연 관리사님 후기^^*

특별한밤 0 54

산후도우미 예약전 나름 많이 검색해보고 알아보고 업체 상담도 받고 했는데 초산이라 많이 배우고 싶다고 업체에 얘기했었고 그만큼 잘하시는분으로 배정해서 보내주신다 했는데 너무나 만족했습니다 ㅎㅎ

늘 조금 일찍 오셔서 가기전까지 제가 보기엔 거의 쉬시지도 않고 아기봐주시고 아기자면 집안일에 청소에 제 식사 챙겨주시고 빨래에 설겆이에 집안 곳곳 김미연 산후도우미관리사님의 손길이 닿지않은곳이 없는것같아요

아기도 너무 예뻐해주시는것도 좋았지만 늘 노래도 불러주시고 놀아주실때도 아기랑 교감하시면서 대화도 많이해주시고 초점책이며 이웃 언니들에게 물려받은 장난감까지 한번 더 닦아서 아기가 쓸수있게 해주시는 섬세함도 너무너무 좋았어요~~

그리고 정말 육아는 1도 몰랐던 저희 부부를 김미연 관리사님은 안는거하며 수유하는자세, 트림시키는것도 다시 알려주시고 목욕할때 실전 노하우며 하나하나 물어보는것부터 알아서도 알려주시는거까지 정말 많이 알려주셔서 감사했어요~~

음식도 잘해주셨는데 매번 뭐 좋아하는지, 또 간은 맞는지 저에게 맞춰서해주시고 음식 솜씨도 좋으셔서 진짜 잘먹고 잘쉬고 하며 조리할수있었어요~^^

사진을 많이 찍어놓지못한게 아쉬운데 정말 저희아기를 손주손녀보듯 너무나 많은 사랑을 주신 김미연 관리사님과, 좋은분을 배정해준 업체에 감사하며 후기를 마무리합니다!

0 Comments