• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-08-17 17:19:20' and wr_id <> '2013' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조명희 이모님 감사해요!! 강추!!

하트마안 0 84

여러가지 업체를 통해서 전화상담 후 제일 끌렸던 곳!우선 원장님께서 친절한 상담응대로 전 선택하게 되었는데요

오셨던 조명희 이모님도 엄청 좋았답니다

전 누가 집에 오는걸 불편해하는 스탈이라 짧게 신청했는데  정말 연장하고 싶을정도 너무 편했어요 ㅜㅜ

조명희 이모님의 아기스킬은 말할것도없죠 

음식솜씨 장난아니셔서 먹고싶은거 재료 사다놓으면 만능이에요 뚝딱!

그리고 정해진 출퇴근 시간이 있긴하지만 

거의 저한테 맞춰주신편이라 진짜 감사했구요!!

보통 주 5일 월-금요일까지 해주시는데

주말도 부탁하면 이모일정에따라 맞춰주시기도해서

전 이번 주말+광복절까지 이모님이 봐주셨어요

제가 첫째가 있다보니 주말은 헬육아라 너무 도움되었구오! 대신 주말음 4시 퇴근이시라는 ㅎ 

하지만 조명희 이모님이 아침일찍 오셔서 제 편의 다 봐주실정도로 엄청 잘해주셔서 몸두바를 ㅜㅜㅜ

첫째랑 따로 엄청 잘놀아주셔서 부끄럼많은 우리아이

첫만남부터 조명희 이모님 뒤를 졸졸쫒아다녔다죠! ㅎ

그덕에 전 낮잠도 잘수있고 너무 꿀시간이였어요 

이모님이 해주셨던 음식들 사진이에요 ㅎ ㅎ

제가 먹고싶은 위주로 메뉴 해달라고했고

조명희 이모님도 따로 추가 반찬 해주시고 하셨거든요

지금도 사진보면 침이 꼴깍 ㅜㅜ

우리집반찬이 이렇게 맛있을줄 몰랐어요!

이모의 손을 한전 거치니 새로운맛으로 변신할줄이야!!

매일 거의 잔치집수준! ㅎ  ㅎ

저희신랑이랑 저랑 잘먹다보니 조명희 이모님께서 음식쉴틈없으셨을듯!ㅜㅜ 

암튼 셋째는 없겠지만.. 혹시라도 생긴다면 전 조은맘 할꺼에요!^^ 

0 Comments