• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-08-11 17:03:01' and wr_id <> '2008' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

박수빈 관리사님 감사해요 ♥

노란버터 0 60

여러가지 고민끝에 이용했던 산후도우미 이용기를 적어보려합니다

결론부터 말하자면 저는 대만족인데,

업체는 조은맘을 이용했고 전체적으로 조은맘의 대처도 우리 산후도우미 박수빈 관리사님도 너무나 만족했기에 남겨봅니다 ㅎㅎ

저는 예정일보다 늦게 출산하고 아기도 잠시 입원을 하면서 계속 일정변동을 남편이 기관과 조율을 해왔는데 계속 조은맘 포항점에서 조율해주시면서 제가 원하는 날짜에 잘 보내주셔서 너무 감사했어요!

그리고 업체에는 저희에게 아기돌보는 방법을 잘 알려주실 잘 케어하시는분, 그리고 좀 깔끔하신분을 요청드렸었는데 제가 생각했던 기대이상으로 아기면 아기,,, 그리고 저까지도 살뜰히 잘 살펴주시는 박수빈 관리사님을 영접했습니다...♥

기억에 남는 부분은 하루종일 정말 엄마인 저보다 저희 애기이름을 더 많이 불러주시면서 늘 마사지해주시고 수유해주시고 할때 아기랑 아이 컨택하시면서 얘기를 걸어주시고 우리아기가 물을 좋아하는것도 박수빈 관리사님 덕분에 알았고 신경써서 케어해야할부분들도 잘알려주셔서 매번 물어볼때마다 자세히 알려주시고 영상찍는것도 얼마든지 하라고 그래야 나중에 보고 따라하지않겠냐며 흔쾌히 오케이 해주신 쿨하고 섬세한 울 박수빈 관리사님 체고셨어요 ><

그리고 손도 빠르시고 저는 비교도 안될정도로 꼼꼼하셔서 첫날 청소도구나 살림살이 알려드리고 알아서 다 찾아서 해주시고 정말 매일 아기있는 집이라 생각을 못할정도로 설겆이, 청소, 빨래 그 모든걸 완.벽.그.잡.채로 해주셨습니다 ㅋㅋ

또 음식은 사실 잘하시는분이 오셨으면 좋겠다 하면서 별기대는 없었는데 입짧은 저희 부부를 위해 음식도 쪼금씩 먹을만큼 해주셔서 음쓰도 많이 안나오고 간도 슴슴한데 오히려 좋아 ㅎㅎ

진짜 잘먹었어요!

정말 3주만 모실 수 있다는게 아쉬울정도로 너무 좋았던 시간이었는데

하실분들에게 진심 추천하고싶네요!!

0 Comments