• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-08-11 16:46:49' and wr_id <> '2007' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이미수 이모님 감사했습니다^^

초코조아 0 63

편하게 집에서도 조리를 다 받고싶어서 알아보고 신청했는데 조리원도 막상가보니 불편했던터라 산후도우미이모님 만나기전에는 좀 걱정이 많았는데 집에오고 하루 이미수 이모님이랑 있어보니 그때부터 생각이 달라졌어요 ㅋㅋㅋ

처음에 광주에서 오시는분이 배정되어서 걱정했는데 차로 오셔서 오히려 아침에 드라이브하면서 와서 좋다 하시고 늘 조금씩 일찍 와주시고

말씀도 너무 예쁘고 친절하게 해주시는분이라 저에겐 너무너무 큰 행운이셨어요!!

이모님오시면 가장 좋았던건 잠을 좀 잘수있었던거고

아기를 돌봐주시면서 얘기하시는소리가 거실에서 들리는데 너무 아기한테도 예쁘게 말하시고 옆에서 케어하는걸 보아도 우선 아기가 배냇짓을 엄청하면서 편안해 보이는게 느껴지니까 저도 믿고 맡기고 배우고 다 할수있게되더라구요~~

얼굴에도 태열올랐었는데 이미수 이모님 만나고 일주일도 안되서 피부미남되었어요 ㅎㅎ

진짜 맘놓고 맡기고 두세시간 자면 컨디션이 진짜 돌아오고 잠이 엄청 중요하더라구요ㅠ

음식도 모유수유를 하니까 잘먹어야하는데 알아서 잘챙겨먹을수있도록 해주시고 워낙 손맛이 좋으셔서 저는 음식들도 다 맛있게먹었어요

수유하는것도 시간마다 안겨주시고 젖물리는거며 자세며 다 코칭해주셨고

아기 트림시키는거, 기저귀갈고, 마사지해주고, 목욕시켜주고 등등 모든건 이미수 이모님이 도맡아해주셨지만 어깨넘어 많이배울수있어 정말 다행이었어요

그동안 편하게 지낼수있어서 회복도 많이되었고 정말 감사했습니다!!

늘 건강하게 좋은일 가득하셨음 좋겠네요 ㅎㅎ

0 Comments