• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-08-10 15:41:34' and wr_id <> '2003' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

차민경 이모님 감사합니다 ㅎㅎㅎ

열정열정 0 80

안녕하세요~! 산후도우미 후기를 계속 쓰려 했는데...

이모님 가시고 혼자 하려고 하니 완전완전!! 멘붕이어서...

못쓰다가 이제써야 쓰게 됩니다 ㅠㅠ 

​먼저 신청할때 센터장? 님의 친절한 상담으로

어떤 서비스를 받는 건지 구체적으로 이해하고

거기에 맞게 제가 원하는걸 요청했어요!

그렇게 해서 만나게 된 차민경 이모님은 정말 차분하시고

꼼꼼하게 하시는 분이셨어요 잘 먹어야한다고

늘 따뜻하게 말씀해주시는 것도 좋았고

제가 먹고 싶은게 있으면 바로바로 만들어주시는 것도

따뜻한 정을 오랜만에 느끼는 듯해서 감동먹었던 ㅠㅠ

​그리고 차민경 이모님 너무 좋으시더라구요!

저희 아기 진심으로 예뻐해주시는게 다 느껴졌고

진짜 누가봐도 베테랑의 손길이 느껴지셨어요 ㅋㅋㅋ

또 제가 첫아기여서 아기가 보내는 신호? 같은 걸

잘몰라했는데 제가 육아하기 쉽게 아기 루틴을

만들어주시고 육아팁이랑 아이템을 너무 잘 알려주셔서

너무 감사했어요!! 또 언제 쪽쪽이를 물려야하는지

수유텀을 어떻게 맞춰야하는지 잘 알려주셔요

차민경 이모님이 알려주신 방식대로 따라하니까 육아가

쉽다고 느껴지더라구요? ㅎㅎㅎ 완전... 좋았어요 ㅠㅠ

그리도 대화도 잘 됐어요! 제 생활방식에 맞춰서

집안정돈 해주시는 건 기본이고 구석구석 신경을

많이써주셔서 정말정말 편한 산후조리기간을 잘 보냈네요 ㅎㅎ

지금도 아기 잘 자라고 있냐고 연락주시고

또 제가 안부연락도 드리구요 울 아기 너무 이뻐하셔서

괜히 이모가 한 명 더 생긴 기분이 엄청 나기도 했어요!!

차민경 이모님과 함께 있는 동안에

쿵짝이 잘 맞아서 즐거운 날들을 보냈어요~~

0 Comments