• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-03-07 00:00:00' and wr_id <> '20' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 산후조리 이모님 성공했어요~

조은맘 0 2349
주변에 워낙.. 산후조리이모님 실패한 지인들이 많아서..
여기 카페에서도 추천 받고.. 했었는데...
귀찮음에 하루 이틀 미루다가.. 어디도 예약을 못하고 있었어요.
그러다가 산모교실에 나온 업체에 그냥 예약을 해버리고 나니...
드디어 예약을 했다는 안도감과... 이모님 이상한분 걸리면 어쩌나 하는 불안감이 같이 오더라구요.
업체쪽에서는 검증되신분... 잘하시는 분 보내주실테니 걱정 말라고 하시더라구요.
오시자 마자 제 아침 밥부터 챙겨주시고는
집안 곳곳 청소부터...빨래.. 온갖 집안일 쌓인걸 해결해주시고..
애기때문에 잠 못잤을테니 들어가서 자라고.. 애기 데리고 거실에서 따로 봐주시고...
매운 음식만 좋아해서 입맛 없는 저 때문에.. 식사 준비해주시기 까다로우셨을텐데..
최대한 다양하게 반찬이랑 해주시려고 애쓰시더라구요.
주말에는 주말 동안에 제가 밥 안해도 되게.. 주말동안에 먹을 것도 준비해주시고 가셨어요.
세심하게 신경써주시는 부분이 참 마음에 들었답니다.
오시면 저는 매일 애기 젖먹이고 자는게 일이었어요.
애기 젖먹고도 안자면 트름부터 재우는 건 이모님이 다 해주시고...틈틈히 마사지도 해주시고.. 너무 좋았어요.
주말에는 빈자리가 많이 느껴져서.. 그게 단점이었답니다.
병원이며 보건소도 함께 가주셔서.. 전 진짜 어려움 없이 아기랑 첫 외출 다녀왔어요.
이제 정말 이모님 가시면 저 혼자 독박육아 홀로서기 해야하는데..
계셨던 2주가 많이 그리울것 같아요 ㅠㅠ
아무 생각 없이 예약한 조은맘 산후조리도우미 업체.. 완전 만족했어요^^
10년경력 이모님 덕분에 산후조리 완전 잘했답니다.
마지막으로 이모님이 차려주신 밥상 사진 올려보아요~

출처 : 네이버 카페 맘스홀릭, Ryun0413님 후기
0 Comments