• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-08-08 00:00:00' and wr_id <> '1998' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이정윤 관리사님 함께해서 좋았습니다:)

죠스바코딩 0 67

김포 산후도우미 조은맘 3주 이용했어요

조은맘을 선정한 가장 큰 이유는 업체가 크고 좋은 후기가 굉장히 많더라고요~

3주 이용해보니 친정엄마같은 이정윤 관리사님 만나서 아기케어는 물론 제 몸도 빨리 회복 할 수 있었어요

초산이라 잘 몰랐던 부분들과 새로 알게된 육아 지식들도 많았어요!!

육아템도 저보다 훨~씬 많이 알고있어서 저희아기에서 맞는 육아템 추천 받아 지금까지도 잘 사용하고 있어요

출산 후 손목과 팔이 너무 안좋아져서 아이를 잘 안지못했는데

이정윤 관리사님께서 저를 대신해 많이 안아주고 예뻐해줬어요~

함께 육아하고 있는 남편도 든든한 관리사님 육아스킬에 굉장히 만족해하더라고요

이정윤 관리사님은 주말에 교육도 받으러 간다고 하던데

산후도우미 조은맘 업체는 주기적으로 교육도 진행하는거 같아 더 믿고 이용할 수 있었어요

산후도우미 서비스를 이용하던 중 복날에 있었어요

남편이 장 봐놓은 닭으로 이정윤 관리사님께서 백숙해줬는데

복날 몸보신 제대로 했네요ㅎㅎ

친정과 시댁이 멀어 복날 백숙도 못먹는거 아닌가 했는데 이렇게 만들어줘서 감동했어요

이정윤 관리사님 집에 양파와 감자가 많다며 엄청 많이 주셨어요!

요즘 채소값 비싸다며 자기집에 많다며 나눔까지 해주신......ㅠㅜ

감자와 양파로 다양하게 반찬 만들어 먹을 수 있어서 너무 감사했어요

요리솜씨도 좋아서 제가 요청하는 반찬들 입맛에 딱 잘 맞았네요!

길것만 같던 3주가 눈깜짝할 사이 끝났어요 많이 아쉽지만 지금도 한번씩 안부 물어보며 연락해요

무엇보다 제 아이를 많이 이뻐해주고 아껴줘서 더 좋았던거 같아요

제가 직접 이용해 보니 산후도우미 이용은 필수 입니다 ㅋㅋ 선택이 아닌거 같아요

0 Comments