• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-08-04 15:14:42' and wr_id <> '1995' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

정명화 이모님 감사해요^^

또잉또잉 0 52

조은맘 이용했는데 전반적인 서비스에 우선 만족했어요!!​

유축기도 빌렸었는데 사실상 필요가 별로 없었구 ㅜㅜ

정명화 이모님 오시는내내 우리애기 순하다고 칭찬도 많이해주시고 놀먹잠 완벽하게 패턴 맞춰주시고 우리부부도 덕분에 아기랑 함께하는 생활에 적응할수있게 많이 도와주셔서 감사했네요

아기 목욕도 어렵다고 하니 몇번이고 목욕하는동안 알려주시고 설명해주시고 영상까지 찍으라고 하셨던 정명화 이모님^^

그리고 나의 식사를 정말 골고루 잘챙겨주셔서 우리집에서 반찬을 이렇게 다양하게도 먹을수있구나 싶었는데 덕분에 냉털해서 새로운 반찬들도 먹어볼수있었고 남편이랑 둘이 집밥 매니아 되어 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

​모르는분이 집에오는거 세상 불편할것같던 예상과 달리 몸이 너무 피곤하니 오시면 인사하고 자기 일수였고 워낙 잘봐주시니 이 때 아니면 언제또 나갈수있을까싶어서 정명화 이모님께 맡기고 남편이랑 하루 데이트도 하고왔었어요 ㅋㅋ 

다양한 육아템도 알려주시고 정말 도움많이 주고가셔서 업체보단 이모님을 잘만나야한다는데 이모님복이 있었던 것 가같아요 :)

정명화 이모님 너무 감사해요 ^^
0 Comments