• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-07-27 14:40:54' and wr_id <> '1992' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

구미 송희숙 이모님 너무 좋아요!!

해피촉촉 0 101

출산을 하고 아무 것도 모를때 산후도우미 이용하게 되었고

업체와 너무 좋으신 송희숙 이모님을 만나서 후기 남깁니다 ^^

제가 초산맘이라 산후도우미 업체를 늦게 신청했음에도 불구하고

대표님께서 시간 조절을 엄청 잘해주신 덕분에 조리원 퇴소하고 

그 다음날부터 케어를 받을 수 있었어요ㅎㅎ!

오시자마자 아기보시고 케어해주시는데 아기를 어떻게 돌봐야할지 모르던 저희에게

기저귀 가는법, 아기 씻기는 법, 아기 달래는 방법 등 육아팁도 알려주시고

아기가 막 울다가도 이모님 오셔서 안으면 울음도 뚝 그치고...

옆에서 지켜본 결고 육아의 달인이세요 

송희숙 이모님은 딱딱 필요한 것 필요하지 않은 것 구분해서 저한테 알려주시구요

초산맘이라 모르는게 너무 많아서 질문도 많이 했는데 그럴 때마다 좋은 방법도 많이 알려주시고

도움을 많이 주셔서 확실히 전문가라 다르다고 느꼈어용 ㅎㅎㅎ

만약 저 혼자서 육아했으면 엉망진창이였을거 같아요 ㅎㅎ;;

말을 미리 안드려도 알아서 착착 청소해주시고 반찬 있는거 보시곤 맛있게 해주셨어요

다양한 음식을 만들어주시니까 골고루 잘 챙겨먹을 수 있어서 좋았어요!

무엇보다 송희숙 이모님이 너무 신뢰가 가니까 혼자 밖에 돌아다녀도 아기 걱정도 안되고

방에서 마음껏 푹 자고 쉴 수 있어서 너무 좋았답니다

제일 중요한 휴식이 필요했는데 다 알아서 해주시니 편하게 쉬었습니다ㅎㅎ 

산후도우미 고민하시는 분들께 많은 도움 되셨으면 좋겠어요ㅎㅎ

참고하시라고 사진 몇장 첨부할게요:) 

0 Comments