• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-07-26 16:17:44' and wr_id <> '1991' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김정영 관리사님 감사했습니다 ♥

호호파이 0 73

산후도우미 연락드릴 때 아기예뻐해주시고 잘아시는분 / 시간 약속 잘 지켜주시는분 / 성격이 드세지않고 저에게 잘 맞춰주실분으로 크게 나눠서 전달했었는데 상담했던곳 중 조은맘 연수송도점 대표분이 친절하게 상담도 해주시고 가장 질문에 시원시원하게 답해주셔서 결정했었어요

조리원퇴소 다음날부터 산후도우미 김정영 관리사님이 오셨는데 늘 옷도 가지고 다니시면서 갈아입고 하시고 정말 딱 오시면 아기를 맡아서 전부 케어해주시고 저는 방에서든 거실에서든 편히 쉴수있게 해주셨어요

제가 쉬면서 산후관리사님 하시는걸 봐도 정말 저희아기를 우리부부랑 가족들말고 이렇게까지 예뻐해주실수있나 싶게 정말 예버라해주시고 말도 많이 걸어주시고 노래도 불러주시고 ^^

김정영 산후관리사님이 안아주실때 정말 확실히 배넷짓도 많이하고 자기를 예뻐해주는 사람을 아는지 더 손짓도 많이했어요 ㅎㅎ

음식도 잘차려주셨는데 입이 짧아서 반찬이나 음식을 많이 안하는 편이라 말씀드렸는데 손이 많이가는데도 조금조금씩 먹을만큼 해주시고 늘 맛있게 차려주셨는데 이번에 백숙해주시고 찹쌀죽해주신게 기가막혔는데!!!! 안찍고 그냥 먹어버려 너무 아쉽네요ㅠㅠ

가시기전에 옷이며 다 정리해주신다 하셨는데 진짜 금손 중 금손 :)

제가 자꾸 배우겠다고 하니 더 정리해주셔야겠다며 ㅋㅋㅋ

뭔가 결이 맞는 분이라 뭘 알려달라고하고 알려주시고 이런게 너무 좋았어요

막막했던 시기에 한줄기 빛이 되어 주셨던 우리 김정영 산후관리사님이 오래오래 일에 긍지를 갖고 하시길 응원하며, 또 좋은분을 만나 이런 후기를 남길 수 있다는 감사한맘에 남겨보았습니다!

0 Comments