• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-07-25 17:48:11' and wr_id <> '1990' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김복순 이모님 진짜 최고였습니다 ^^*

행복하자 0 88

안녕하세요 산후도우미 김복순 이모님 가시는게 너무 아쉬운맘에 좋은분은 널리 알리 알려져야하니까 후기글을 남깁니다~

임신했을 때 그나마 빠릿하게 한게 조리원이랑 도우미 예약인데 출산 8개월선배인 쌍둥이맘 친구에게 추천받아서 미리 신청했었어요

조은맘, 총 3주 이용했는데 조리원에 있을때는 답답했는데 집에와서 김복순 이모님이랑 있는게 오히려 생각보다 훨씬 편하고 좋았어요

우선 집에서 육아는 실전인데 그모든 꿀팁을 전부 알려주시고 아기 패턴도 잡아주시고 음식도 잘해주시고

저는 이모님이 있는 동안 많이 쉬고싶다 말씀드렸는데 제가 방에 들어가서 잘땐 아기 우는소리가 거의 안들리게 잘돌봐주시고 많이 신경써주심이 느껴졌어요

음식하시는 소리도 잘안들렸는데 자고 나오면 한시쯤 점심 딱 차려져있고 ㅎㅎ 진짜 음식들도 솜씨가 넘좋으셔서 행복했어요 b

저희 아기가 분유를 먹으면 분수토를 갑자기 막 할때가 많아 진짜 매번 놀라고 걱정했는데 트림도 충분히 해주시고 안고 많이 놀아주시니 그런것도 줄고 수유텀 간격을 늘려주시면서 조절해주시니 아기도 많이 편해진것같아 좋았어요ㅠㅠ

정말 잘 모르는 초보 엄마아빠와 우리 아기를 좋은 방향으로 많이 알려주시고 도와주셔서 김복순 이모님과 함께하는 너무 좋은시간이었습니다!

0 Comments