• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-07-17 17:43:07' and wr_id <> '1982' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

정영희 이모님 너무 감사했습니다^^

귀요미효니 0 61

안녕하세요 :)

첫째때 산후도우미가 좋지도 나쁘지도 않았던 기억이지만.. 둘째는 산후도우미가 필수라는 소리에 일찌감치부터 카페에서 손품팔아 후기 좋았던 분들 추려서 상담후에 예약을 했는데 최종 2분중 저와 일정이 된곳이 조은맘 정영희 이모님이셨어요!! 

저는 지정을 요청드렸고 다른곳 상담시에는 지정비가 있었는데 여기는 없었어요

제 출산예정일에 변동이 많이 생기거나 이모님 개인적인 일이 있다면 안될수도 있다고도 예약당시에 업체에서 안내받았는데 운좋게 출산일이 1주일 당겨졌음에도 불구하고 원하는날짜에 딱 정영희 이모님이 와주셨어요

와서 정말 이틀정도 같이 지내보니 왜 이모님 후기가 좋았는지 너무 알겠어요..!!

정말 애기둘다 너무너무 예뻐라해주시고 아껴주시고 제가 원하는 육아 방향과 맞춰주시는게 다 느껴질정도로 아기도 저도 편안하게 쉴수있게 해주시는 분이십니다

첫째 등원 준비하고 데려다주는시간 때문에 조금 일찍 출근 요청드렸는데 오셔서 첫째 칭얼댈때두 달래주시고 정영희 이모님덕분에 그래두 등원 하원이라도 맘놓고 시켜줄수가 있었고 또 첫째 하원하면 간식도 챙겨주시고 아기 잘때는 책도 읽어주시고 밥도 아기 밥반찬할수있는 간 안쎈 반찬들도 해주셔서 정말 엄마로서의 일을 많은부분 도움 받았습니다~~~

등원시키고 한숨 자면 이모님이 음식 차려주셨는데 제가 기운없어보인다고 늘 예쁘게 잘챙겨먹어야 힘이 난다며 맛있게 차려주셨어요!

아파트 장설때는 간식으로 먹자며 떡볶이도 사먹고 정영희 이모님이랑 대화코드도 잘맞아서 같이 한번씩 밥먹으며 얘기하는것도 너무 좋았어요~

재료는 미리 준비해놔야하는데 거의 쿠팡으로 시켜놨었습니다

정말 20일이 이렇게 빨리 끝날수있나 싶게 순삭이었어요!! 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 정영희 이모님 감사했습니다!!

0 Comments