• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-07-17 12:09:01' and wr_id <> '1979' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

대구 노순열 선생님 추천드립니다.

뜨릉릉 0 77

지인의 추천으로 조은맘에서 산후도우미 진행했습니다ㅎㅎ

센터에 실장님과 통화하며 계약전 3주할지 2주할지 고민하면서 번거롭게 해드렸는데 귀찮은 내색한번 없으시고 친절하게 응대해주셨습니다ㅎㅎ

저는 3주간 이용했고, 시기가 안맞아서 조리원 나오고 5일정도 뒤에 노순열 선생님 오셨는데 정말 찐육아 하면서 지친 삶에 빛과 같은 존재였습니다ㅠㅠ

사실 청소나 음식같은건 디테일하게 부탁드리기 어렵기도한데 먼저 이야기하기전에 오시면 알아서 환기부터 하시고 청소랑 식사준비도 꼼꼼하게 다해주셨습니다ㅎㅎ

노순열 선생님은 살림을 어찌나 잘하시는지.. 제 살림보여드리기 부끄러울 정도였어요ㅎㅎ

아기케어도 저희 애기는 태열이 심해서 피부도 혼자 관리하기 힘들었었는데 틈틈히 크림 계속 발라주시면서 꼼꼼하게 케어해주셨습니다ㅎㅎ 궁금한점도 다 알려주시고 정말 많은 도움 받았어요!

식사준비도 개인식사는 물론 저녁에 남편이랑 먹을 음식도 넉넉하게 준비해주셔서 너무 만족스러웠습니다ㅎㅎ

추후에 혹시 또 케어가 필요하면 고민없이 조은맘 선택할것같아요!

0 Comments