• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-07-13 11:28:16' and wr_id <> '1974' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김영례 이모님 너무 강추입니다!!!

선풍기박스 0 61

둘째 출산이라 출산하기 2개월 전에 알아보고 신청했구요

업체는 지인의 추천으로 어렵지 않게 선탁할 수 있었어요!

큰아이가 있어서 조리원은 이용하지 않았습니다^^

​매일 일찍 출근하셔서 큰아이 등교하는거 도와주시고

이모님 오셨을 때 걱정도 좀 했는데 첫날부터 다 사라졌어요 ㅋㅋ

김영례 이모님은 아이들에게 한없이 다정하시고

저한테도 4주동안 넘 친절하셨구요 온화하셨어요!

육아도 기대보다도 더 잘해주셔서 김영례 이모님 오시면

3시간 이상씩 매일 낮잠 잤어요ㅠㅠ

진짜 잠이 너무 간절했거든요...

끼니 때 되면 밥 챙겨주시고

제가 토마토를 좋아해서 토마토 요리 많이 해주셨어요~

배추찜은 요리실습에서 배운거라고 해주셨는데

쉽고 간단해서 지금도 자주 해먹어요 ㅋㅋ

반찬 넉넉하게 해주셔서 저녁에 남편 밥도 해결했어요~​

아기 돌보실 땐 눈맞춤도 자주 해주시고 칭찬도 많이 해주셨구요~

김영례 이모님이 안아주시면 잘자고 울다가도 그치고

신기했어요 엄마손은 약손 이런것처럼ㅋㅋ

청소하시다가 몇번씩 상태 확인해주시고 아기가 불편해하는 것 같으면

기가 막히게 알아채시고 바로 케어해주셨어요 저도 몰랐던 육아정보도 알 수 있었구요

​4주정도도 넉넉하게 잡았다고 생각했는데

4주도 진짜 순삭이네요...

김영례 이모님 청소도 워낙 깔끔하게 잘해주셔서

진짜 깨끗했는데 지금은 제 살림솜씨에 집이 점점 예전으로 돌아가네요 ㅋ

진짜 행복했던 4주였습니다 강추요!!

0 Comments