• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-07-11 12:46:50' and wr_id <> '1972' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

심수연 관리사님 적극 추천해요^^

mmmmmmnn 0 90

조은맘 산후도우미추천합니당~

셋째맘이라 관리사님 쓸까 말까 고민 많이했는데 (어색한거 싫어하고 아이둘이있어 불편할까봐) 10일만했는데 더 할껄 후회되네요

업체에서도 줄이는건 가능하나 늘리는건안된다고 먼저 고지해주셨는데 그말들을껄 그랬나봐요~ 저는 원래 타업체 신청했다가 갑자기 오시기로 하셨던 관리사님이 못오시게되서 조은맘에서 하게 되었습니다~ 그게 오히려 신의 한수!

정말 좋은 심수연 관리사님 만나서 아이들 케어 잘 했어요! ㅎ

아이들 예뻐하시는게 눈에 보여요. 항상 하시는말씀이 아이들은 진짜 진짜 이쁘다고 하시더라구요~ 전 제 아이들도 미울때가많은데..ㅠㅜ

무튼 각설하고 심수연 관리사님 음식솜씨랑 살림하시는것도 넘넘 만족했어요 ㅎㅎ 빨래 개키는 솜씨가 정말 예술이셔서 어쩜 이렇게 빨래를 잘하세요~ 하니깐 자격증있어야 잘하져~~ 하시길래 농담인줄알았는데 살림자격증?같은거 따셨다고 하시더라구여~ 그런거 있는지도 첨알았네요 ㅎㅎ 살림자격증 시터자격증 한식조리자격증 등등  자격증 부자셨어여 ~!

넷째까지 낳을일이 없어 이제 만날일은 없겠지만 조은맘+심수연 관리사님 적극 추천드립니다~

0 Comments