• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-07-06 14:36:27' and wr_id <> '1968' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

우종순 이모님 너무 좋았어요!!

하돌돌 0 77

대전 산후도우미 후기 감동받아서 올립니다 !!

원래 후기 잘 안올리는 저인데 꼭 말씀드리고 싶어서 올려요

이번에 이모님을 너무 잘만나서 산후조리를 잘할수있었어요 ㅠㅠ 

아침마다 오실때 저 주신다고 토스트에 유부초밥에 만들어오시고

점심도 반찬가져오셔서 차려주시고 해주시고 ㅠ 

제 건강도 계속 체크해주셨어요ㅠㅠ 친정엄마처럼 밥걱정 손목걱정 해주시고 너무 감사했습니다​

아기 케어하는것도 많이 배울수있어서 좋았고 특히 부담없이 편하게 알려주셔서 좋았습니다!!

​항상 가서 빨리 쉬라고 말씀해주시고 쉴 수 있도록 

아기를 너무 잘봐주셔서 우종순 이모님 오시는 시간만 기다린것같아요

우리 아기도 너무 이뻐해주셔서 3주간 사랑 듬뿍 받았네요 ㅎㅎ! 

추천드립니다 !! 조은맘 우종순 이모님 감사합니다 !!!!

0 Comments