• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-07-04 14:52:41' and wr_id <> '1964' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이은경 이모님 덕분에 행복했습니다 ♡

돼지토낑 0 70

첫째 때 산후도우미(서울 쪽) 받고 너무 불만족스러워서

걱정 90프로로 익산에서 이용했어요!

첫째 때문에 조리원 안가고 익산시 지원도 있겠다

연장해서 20일 이용했는데 집 청소도 너무 잘해주시고 구석구석..

이은경 이모님이 냉장고도 정리해주시고 창틀청소에 첫째 빨래랑 다 해주시더라구요!

물론 이일은 안해주셔도 되는 일인데도 해주셨어요

감동감동.. 음식솜씨는 또 어찌나 조은지..

첫째땐 너무 안맞아서 아예 음식 시키지? 않았거든용

너무 만족스럽네요.. 어제가 마지막 날이였는데

헤어지기 아쉬워 죽는 줄 알았어요 ㅠㅠ

씨씨티비 설치도 다 해놧는데 괜한 돈 쓴거같은..

이은경 이모님은 진짜 아가를 너무 이뻐해주셨어요

첫째 케어도 같이 해주시고 우스게소리로 ㅎㅎ

로또되면 다시 뵙자고 하고 소고기 사서 같이 점심 먹고 헤어졌어요

너무 아쉽네요 ㅠㅠ 문득 제가 부자였다면...

암튼 너무 만족스럽고 이은경 이모님 없는 내일부터 어쩔까

걱정도 되고 좋은 이모님 만나서 행복했답니당..♡

0 Comments