• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-07-04 14:40:10' and wr_id <> '1963' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

안채숙 관리사님 너무 감사했습니다 ♥

토실토실 0 69

안녕하세요 5월에 출산 하여 조은맘 서비스를 이용한 산모예요~ 

타 업체를 이용 하다가 관리사 분과의 시간 조율로 인하여(…^^하… 할말하않)

조은맘으로 업체를 변경 했어요

* 영아보육이 본업이었고,  저만의 철학도 있는 만큼 

제 요청사항은

- 저는 아기를 키울 때 최대한 많이 안아 주는 것

- 아기의 이름을 불러주시며 상호작용을 많이 하시는 분

- 집안일도 놓치지 않는 분

ㅋㅋ까다롭쥬 ㅠ ) 으로 하기를 원해서, 안전빵으로 가고자 베스트 이모님을 요청드렸어요. 

그리고 제가 관리사님을 존중해드리는만큼 관리사님께서도 저를 존중해주시길 원했어요

​관리사님이 오시기 하루 전, 미리 전화와 문자를 주셔요.

전화 후 방문주셔요

오시면 영아cpr과 각종 수료증들 보여주시고요

​* 짧게 말씀드리자면,

저희 안채숙 관리사분께서는 

- 기저귀갈이를 할 때, 목욕할 때 등 일상생활 전반에서 아기와 긍정적 상호작용을 해주셨어요

- 저희집 부실한 반찬…  집에서 들고오셔서 하나라도 더 해주시려 노력해주셨어요 마음이 너무 따듯하신분이었어요

- 냉장고 열어보시고 뚝딱뚝딱 오전에 한 숨 자고 나오면 반찬 뚜루둑딱딱 돼있었어요

- 굳이 안하셔도 되는 말 안하셨어요 조심조심 말씀해주셨어요

​주방에서도 항상 저에게 여쭤보시고 하시고 원래 물건 위치같은 정말 사소한 부분도 캐치하셔서 알잘딱깔센 

​아 이제 적기가 좀 힘드네요

저처럼 방황의길을 걷지 않으셨으면 하는 마음으로 작성합니다… 

결론은 조은맘 만세

안채숙 관리사님, 저희 아기 사랑으로 봐주셔서 너무 감사드려요

안채숙관리사님의 아기 웃는 모습 보려고 일하신다는 말씀에 깊게 감명받았습니다 정말 감사해요♥

0 Comments