• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-06-27 17:32:13' and wr_id <> '1960' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

허정옥 이모님 좋았어요!!

피리힛 0 114

셋째출산후 조리원에 일주밖에있지못해서 산후도우미를알아보다 조은맘후기가 좋아서 선택했어요

처음오신이모님은 저와맞지않아 교체요청했더니 바로 교체해주셨고 두번째오신 허정옥 이모님과 3주를 같이했어요

벌써 월요일이면 끝이네요ㅠㅠㅠ

첫째 둘째도 아직어려서 어린이집을다니는데

항상오실때마다 어린이집가기전까지 놀아주시고 따뜻하게 대해주셨어요

밥도 항상 저녁에 애들챙겨주라고 애들위주로 반찬도해주셨구요!

셋째라 제가 손타니까 그만안으셔도 된다해도 매일안고 이뻐해주셨어요 

저는 잠이부족해 항상 잠만잤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그만큼 믿음이가는 허정옥 이모님이셨어요

제가 장보는것도 잘 안해서 허정옥 이모님이 본인집에서 김밥도만들어오시고 오이지도만들어오시고..최고입니다

4주를신청했어야했는데 너무후회되요ㅠㅠ

젊지만 항상 밝고 유쾌하신 우리 허정옥 이모님 추천해요!!

0 Comments