• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-06-27 14:39:20' and wr_id <> '1957' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

수원 김미주 이모님 너무 좋았습니다 ♥

레이체에엘 0 92

출산준비하며 조리원을 갈지 입주도우미로 한달을 보낼지 참 고민이 많아서 카페에도 의견을 물어보고 주변에도 참 많이 물어보았었어요.

저는 고민끝에 입주도우미 4주로 결정하고, 지금 3주차를 보내고 있는데요.^^ 결과적으로는 정말 잘 한 선택이라 고민하시는 분들이 있으시다면 꼭 추천드리고 싶어요.

각 가정마다 육아계획과 가치관이 다르겠지만,

아기와 함께 보내는 시간과 모유수유를 중요하게 생각하시는 분이라면 더더욱 좋은 선택이 되실것 같아요.

저는 조은맘이라는 업체를 통해서 김미주 이모님을 만났고,

모유수유를 간절히 원했지만, 모유양 부족으로 정말 많은 고민을 하던 저에게 빛이 되어주셨어요.ㅎㅎㅎ

저에게 맞는 수유자세도 잡아주시고, 

제가 잘 챙겨먹는 편이 아닌데, 잘먹어야 모유가 잘 나온다고 입맛에 맞는 음식도 많이 해주시고, 간식도 챙겨주시고, 수유중에는 지치지 않게 틈틈히 입에도 넣어주시고 하셔서 진짜 극진히 케어받는 것 엄청나게 느끼며 편안하게 육아하고 있답니다.

부족한 모유양 늘리기 위해 가슴마사지 하는법도 알려주시고, 모유양 늘리는 차도 소개해주셔서 마시고 있는데 모유가 진짜 조금씩 늘고 있어요. 다같이 엄청 놀라며 기뻐했답니다.

그리고 집안 정리도 원래 묵은청소는 김미주 이모님께서 안해주셔도 되는데, 베란다 정리부터 냉장고 찬장 정리까지 아기케어하시면서 틈틈히 싹 해주셔서 정말 다시 손 델데 없이 완벽하게 깨끗한 집으로 거듭났어요.ㅎㅎ

아기케어도 정말 믿고 맡길 수 있게 완벽하게 해주시고,

초보 엄마아빠인 남편과 제가 나중에 김미주 이모님 안계셔도 잘 할 수 있도록 세세하게 알려주시고 가르쳐주셔서 자신감이 붙고 있어요.ㅎㅎㅎ 잘못하는데도 칭찬해주시면서 잘한다 잘한다 하시니 더 힘나서 잘하게 되는ㅋㅋㅋ^^

​산후도우미는 어떤분을 만나는지가 정말 중요한데, 김미주 이모님 덕분에 육아를 한결 수월하게 시작하게 되어 정말 감사한 마음에 후기도 한번 남겨봅니다.^^

저는 둘째 낳으면 무조건 연락드리려고요ㅎㅎ

0 Comments