• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-06-26 12:08:10' and wr_id <> '1953' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이은주 관리사님 좋았습니다^^

Swimilady 0 89

저는 이미 만삭때 이미 여러 인터넷 블로그나 카페등을 통해 알아본 결과, 조은맘이 평이 좋더라고요ㅋ

그래서 망설임없이 조은맘을 선택하게 되었구요~

산후도우미는 3주동안 지원해주는데,

오신날부터 가시는날까지 집에 오셔서 하나에서 열까지 꼼꼼히 아기 케어하는것을 갈쳐주시더라고요 ~

이은주 관리사님은 9시부터 하시는데 10분에서 15분 일찍 오셔서 집 살펴보시고 아기상태 봐주셨구요ㅋ

젤 걱정이였던것은 목욕이였는데요ㅠ

제가 하나에서 열까지 모르는거 다 물어보는거 내내 자세히 알려주셨고 영상찍는것도 흔쾌히 찍으시라고 하셨어요ㅋ

덕분에 주말에 신랑하고 같이 아기 목욕시키는것은 마니 어렵지 않게 했구요ㅎ

이은주 관리사님은 청소부터 빨래며 주방에 설거지 반찬 등등

어느것 하나 소홀하시는거 없이 구석구석 하시는 모습에 계속 있으시면 좋겠다는 생각이 종종 들었던건 안비밀이에요ㅋ

아기 안는것부터 분유먹이는것 등등 제가 귀찮을 정도로 궁금한거 계속 물어봤는데도 잘 알려주셔서 넘 좋았어요ㅋ

이은주 관리사님 가시는날에는 내일 또 오셨으면 좋겠다능ㅠ

혹시나 누가 산후도우미 고민하신다면 꼭 조은맘에 하시라고 얘기해주고 싶네요ㅋㅋ

0 Comments