• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-06-23 15:47:11' and wr_id <> '1951' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

박지우 관리사님 덕분에 너무 편했어요~^^

산들바람 0 70

박지우 산후도우미 관리사님이 너무 좋으신분이라 꼭 후기를 시간쪼개서라도 남겨야겠다 싶어서 이렇게 남겨봅니다 !!! :)

업체 여러군데 상담한곳중 이곳이 가장 인상깊었던건 조은맘 송도점 사장님(?)이 정말 유하고 공감을 잘해주시고 정말 따뜻하게 제가 요청하고싶다는 내용들을 산후도우미관리사님과 조율해주겠다고 가장 호의적으로 뭐든 말씀하셨던분이라 만약 정말 안맞아서 교체를 할때에도 가장 부담없이 말할수있겠다 싶어서도 예약하게 되었어요!!

박지우 산후도우미 관리사님은 원래 9시부터 6시까지 근무해주시는데 저희집 남편이 늦게 출퇴근을 해서 10시부터 7시까지로 변경해서 와주셨고 단하루도 늦으시는날없고, 늘 저희 아기가 소리에 예민하다고 초인종도 안누르시고 늘 노크와 카톡으로 도착하셨다고 연락해주시는 센스와 배려가 겸비되신 분이었어요!

남편이 요식업을 해서 반찬 음식은 괜찮다고 했음에도 한번씩 남이 차려주는게 남편도 좋을때가 있을거라고 해주시기도 하고(맛도 대박 bb) 국은 한번 많이 끓여놓으면 소분해서 냉동실에 넣어놓고 먹을꺼 없을때 한번씩 해동해서 먹으라고 신경 써주셨어요.

그외에 아기는 너무너무 예뻐라해주시면서 전문 지식을 정말 겸비하셔서 뭘 물어보든 알려주시고 병원도 같이가주시는게 정말 큰 도움이 되었고 청소까지 다 해주셨어요!! 정말 박지우 산후도우미관리사님오시면 제가 할일을 뭐없었어요..!

그동안 너무너무 하길 잘했고 만족스럽고 둘째까지는 낳고싶다는 생각이 아직까지 있어서 저희 박지우 관리사님이 제가 둘째를 낳을때까진 꼭 계속 이일을 해주셔서 제 둘째까지 봐주셨으면 싶은 맘이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 좋으신분이라 남겨보는 후기입니다!

지금도 잠을 얼마 못자서 글이 엉망이지만 수면부족 신생아맘을 이해해주시길 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^

0 Comments