• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-06-20 15:57:57' and wr_id <> '1947' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

정순자 이모님 감사합니다 ㅎㅎ

꽁꽁이 0 64

산후도우미를 하기로 결정하기전 진짜 내향적인 인간i 성향이라 고민을 많이했는데 하기로 결정하면서 업체를 조은맘으로 선택한 이유는

후기가 많이없지만, 몇개본 후기가 다 좋아보이고 전화상담시에 질문에 답변도 잘해주셨고 중간중간 고민이되서 연락드렸을때도 가장 대화가 잘된업체여서 불편사항이 생겨도 그런 소통이 잘되겠다 싶었어요.

그외에도 조은맘에 얘기를 했던건 크게 5가지였어요

1.초산이라 많이 알려주실 수 있는분 

2. 성격이 차분하시고 말씀 많이 없으신분 

3. 비흡연자이며 한국분

4. 백일해 접종 완료하신분

5. 홈캠 사용하는데 괜찮으신분(거실과 아기방 예정이라고 말씀드림)

이렇게 모시게된 정순자 이모님은 정말 기대이상의 만족이셨어요

첫날오시기 전부터 연락주시면서, 첫날 오셔서도 초인종 안누르시고 노크하시면서 기다리시는 모습이 굉장히 인장깊었는데

오셔서 어떤일을 어떻게 할지 저와 소통하시고 아기케어하시면서 이런건 어떻게할까요? 하실때 제가 뭘 말씀드리면 다그렇게 따라주시는게 좋았습니다.

안좋은 후기보면 고집있으셔서 그런것때문에 부딪혔다는 글을 많이봤는데 그런점이 전혀 없으셨어요.

또 제가 한숨 자고 나오면 좀 출출하다 말씀해주시면 밥도 차려주시고 하는데 뚝딱뚝딱 정말 잘차려주시고

맛도 너무나 있고 제가 좋아하는 취향을 파악하시려하셔서 그렇게 반영해주시기때문에 제 입맛에도 잘맞고 더 잘먹을 수 있었던것같아요

콩국수 좋아한다고 하니 콩갈아서 국수도 해주시고 김밥도 해주시고 두부조림한번 해주셨는데 너무맛있어서 레시피 받았습니다 ㅋㅋ

애기 엄마인제가 보기에도 정말 자기애도 아닌데 이렇게 예버해주시고 사명감을 갖을수없다 생각이 드실정도로 잘해주셨던것같아요

덕분에 짬내서 병원도 다녀오고 마사지도 받을 수 있어 회복에 도움이 많이 되었습니다

정말 감사했던 정순자 이모님입니다!!

0 Comments