• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-06-20 15:19:46' and wr_id <> '1946' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이주완 관리사님 감사합니다^^

콜드보리차 0 69

처음 조은맘을 선택했던 이유는 제가 첫째대 조은맘을 이용했기 때문이예요 ^^

첫째 관리사님과 너무 잘 맞았던 터라 부푼 기대를 앉고 이번에도 역시 

조은맘을 선택했는데.. 두번째 이주완 이모님과도 

헤어질 때 눈물이 왈칵 쏟아졌답니다 ㅋㅋ

제가 조은맘을 고민 없이 선택했던 이유는 참 많지만 

그 중에서 제일 먼저 매칭이었어요! 그냥 랜덤 뽑기.. 이런 식이 아닌

저와 성향이 잘 맞는 관리사님을 선정해 주시는 데 꼼꼼한 상담을 통해서 

매치해 주시는 게 잘 느껴지더라구요. 

뿐만 아니라 첫번째, 두번째 관리사님 모두 오시자 마자 아이와, 산모에 관한 

정보를 제일 먼저 체크를 하십니다. 그래야지 추후에 케어를 잘 할 수 있으니까요.

(그렇지 않은 경우를 참 많이 봐왔어서 신기했습니다 .. ㅎㅎ)

확실히 조은맘에서 관리사님 관리나 교육을 철저하게 하는 게 느껴졌습니다.

어떠한 메뉴얼이라도 있는 것인지 정말 꼼꼼하고 섬세하세요!

밥은 물론이거니와 청결에도 엄청 신경써 주시고, 관리사가 있는 동안에는 

산모가 편안하게 휴식할 수 있도록 환경을 만들어 주세요.

이주완 관리사님 계시는 동안에 못 잔 잠들을 다~ 잔 것 같아요 아주 개운하게 ㅠㅠ

첫째와는 다르게 기간을 좀 더 늘려서 한달 가까이 있다 가셨는데

그 한달 동안 전혀 불편함 없이 오히려 행복했어요! 

지금은 두 아들들과 함께 험난한 세상을 헤쳐 나가야겠네요 ^^

0 Comments