• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-06-14 11:52:15' and wr_id <> '1935' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

구미 박성미 이모님 너무 잘 만났어요^^

랑맘홀릭 0 66

안녕하세요 

3주간의 짧은 산후도우미기간이 끝났어요 ㅠㅠ

너무 아쉬운 3주였던거같아요

처음 산후도우미를 신청하고 들었던 생각과 다르게 

이모님은 정말 좋으신분이였어요

진짜 아이를 좋아한다는 마음이 느껴지더라고요 

저하고 남편보다도 더 아이를 생각하시고 

병원가는날도 같이 동행해주셔서 저는 신경 쓸게 없었어요 

식사도 매번 잘챙겨주시고 집에 재료가 없는데도 불구하고 

맛있는것도 많이해주시고 바쁘신데도 아이가 잘때는 집안청소도 해주셔서 

저는 이모님 오는날은 정말 할게 하나도 없었어요

아이를 믿고 맡길  수 있는 박성미이모님!!

목욕도 항상 조심스럽게 아이 안전을 추구하시고

우리 아들 첫 접종날 같이 동행해주셨어요

병원에서 궁금한거 다 물어보라고 ㅎㅎㅎ하심 

저보다 더 걱정해주시는 !

맛있는 요리를 항상 뚝딱뚝딱

매일 하루하루 다른 메뉴에 고등어조림 진짜 맛있었는뎁 ㅠㅠ

산모는 잘먹어야한다면서 엄청 챙겨주신 ㅠㅠ

이모님 손길이 안닿은데가 없어요 ㅠㅠ

우리 아들 분유도 주시고 아이와 아이컨텍을 잘해주시는 박성미이모님!

목욕하실때도 정말 조심스럽게 혹여나 아이가 다칠 수도 있으니 안전하게 해야한다고 계속 얘기 해주심

​너무 너무 아쉬워요 ㅠ 

사실 산후도우미 알아보면서 걱정이 앞섰는데 왜 그런생각을 했을까 싶을정도로ㅋㅋ

이모님은 그냥 짱입니다 말이필요없어요

아기면 아기 ! 

집안일이면 집안일!

너무ㅠㅠ꼼꼼하시고 잘해주셔서 너무 만족스러웠어요 

조은맘 이용하실 맘님들은 ㅎㅎ

박성미이모님 기억해두세요 !

만약 둘찌 낳게되면 조은맘 박성미이모님 ! 연락하려구요 

0 Comments