• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-06-13 14:22:38' and wr_id <> '1933' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

인천서구 김영례 이모님 추천드려요^^

달리기소녀 0 79

아기 출산하고 산후도우미 이용했는데 우리 김영례 이모님 넘 좋았어서 후기 남겨요ㅠㅠ

저는 조리원에서 퇴소하고 2일정도 있다가 김영례 이모님께서 와주셨는데 2일이 2년 같았어요

정신 쏙 빼는 2일 지나고 이모님 와주셨는데 9시 출근임에도 항상 일찍 출근하셨구요

오시자마자 아기랑 제 상태부터 체크하셨어요 밤사이 괜찮았는지 수유는 잘했는지 등등

꼼꼼하게 살펴주셨고 바로 그 다음은 집 상태 스캔하셨어요

청소하시는 손도 빠르시고 순차적으로 착착 끝내시는 느낌이었는데 정돈도 깔끔하셨구요

솔직하게 적어보자면 제가 정돈을 잘하는 편이 아니라 그런지 김영례 이모님 와주신 후로

집이 훨씬 깨끗해지고 좋아졌어요 유지하는게 관건이죠 ㅎ​

산모 체력회복에 좋다는 건강 특별식도 해주시고 실전육아에 대한 꿀팁도 알려주셨어요!

조리원에서 아기 목욕 씻기는거 배우긴 했지만 아쉬웠는데 김영례 이모님 통해 배웠구요^^​

제일 중요한 아기케어는 여기까지 읽으셨다면 아시겠지만 당연히 잘하셨고 좋았어요ㅠ

아기가 김영례 이모님 케어 덕에 울지를 않으니까 저도 쉴 수 있고 아기도 쉴 수 있고!

수유텀 잡아야 하는데 배고파서 울거나 뭔가 불편해서 울려고 하면 바로 해결해주셨어요

우는 원인에 대한 파악이 빠르셨고 거기서 이모님의 경험으로 인한 빅데이터를 느꼈어요^^

아기를 이뻐해주시기도 하셨고 육아에 관한건 김영례 이모님께 다 전수 받았네요 ㅎㅎ​

마지막날 반찬 다양하고 알차게 해주신 우리 김영례 이모님~ㅠㅠ

2주 이용했는데 시간이 가는게 아까울만큼 행복하고 좋았어요!

우리 김영례 이모님 추천드려요^^

0 Comments