• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-05-18 15:04:54' and wr_id <> '1906' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 산후도우미 김정숙 관리사님 추천합니다.

에라모르겟다 0 131

우선 김정숙 관리사님은 저랑 세번의 인연이 있네요. 첫째 때 처음 뵙고 만족스러워서 출산한 친구에게도 소개를 해드렸어요. 그리고 얼마전 둘째를 출산하게 되어 이번에도 김정숙 관리사님의 도움을 받았어요. 

업체에 미리 연락을 해서 조리원퇴소날에 맞춰 김정숙 관리사님의 스케줄을 잡아주셨구요 덕분에 원하는 날에 딱 와주셨어요. 

첫째를 낳은 지 얼마 안됐는데도(이제 18개월 됐어요 ㅎ) 다시 신생아를 돌보려니 까먹은 내용도 많고 체력적으로 정말 힘들더라구요. 근데 관리사님이 오셔서 아기 배꼽 관리, 목욕 방법, 태열관리 등 다 섬세하게 설명을 해주셨고 덕분에 관리사님이 계신 낮 동안은 정말 열심히 먹고 쉬기만 했답니다. 음식도 깔끔하게 잘 해주시고 청소, 빨래, 설거지 어느 하나 불만족스러운 부분이 없었네요 ㅎㅎ 손이 아주 빠르셔서 아기가 자는 동안 후다닥 해치우시는데 정말 존경스러웠습니다. 3주만 신청했는데 한달로 할걸그랬어요ㅠㅠ 

출산하고나서 손목이며 무릎이며 어깨며 성한 곳이 없었는데 아기가 자는 시간에는 직접 챙겨오신 오일로 손목 마사지도 해주셨어요. 또 아이 접종도 동행해주시고 어느 병원을 갈지, 어떤 원장님이 괜찮으신지 다 알려주셔서 정말 감사했습니다 ㅎㅎ 

셋째는 없을 것 같아 더이상 관리사님을 뵐 일은 없겠지만 주변 친구들이 출산하게되면 또 추천해드리려고 해요. 여러분께도 조은맘의 김정숙 관리사님 추천드립니다.

0 Comments