• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-05-09 10:45:28' and wr_id <> '1892' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조경아 이모님 너무너무 감사했습니다 ♥

왕쟈님맘 0 107

조은맘에서 15일(3주) 서비스 이용하였습니다.

10000000000000(등등등)% 만족이예요! 

서비스 신청하기전에도, 서비스를 받기전까지도 걱정이 참 많았어요. 그런데 왜 걱정했나 싶을정도네요ㅎㅎㅎ

일단 조경아 이모님께서 아이를 진짜 사랑으로 봐주신다는게 매번 느껴졌어요. 아침에 오시면 항상 아이 잘잤는지 대변은 봤는지 안부를 물어봐주셨구요.  아이데리고 병원갈때도 이모님께서 일찍 와주셔서 아이 목욕시켜주시고  병원가서 물어봐야할것들 함께 공유도 해주시고 걱정도 함께 해주시며 얼마나 든든했는지 앞으로 조경아 이모님없이 병원갈 생각하니 벌써부터 이모님이 그리워지네요...ㅠㅠㅠ

그리고 첫째아이도 너무 예뻐해주셨어요. 엄마 아빠의 사랑을 독차지하던 첫째아이가 둘째가 태어나서 많이 혼란스러울시기라고 많이 사랑해주라고 하시며 첫째아이 마음까지 헤아려 주시는 모습에 두번 세번 감동했습니다ㅠㅠㅠ

이밖에도 아이케어에 있어서는 진짜 최고!! 둘째아이임에도 모르는게 많아서 많이 배웠어요ㅎㅎㅎ..

조경아 이모님께는 정말 아이를 믿고 맡길수 있겠다 싶어 외출도 맘편히 할수 있었구요!(최고!)

아이케어뿐만 아니라 이모님은 집안청소도 너무 깔끔하게 해주셔서 지저분했던 저희 집이 매일매일 광이 났었어요..앞으로 이모님이 안오신다고 생각하니 한숨이 계속 나오네요ㅠㅜ

조경아 이모님은 진짜 한순간도 쉬지않으시고 아이케어해주시고 집안청소해주시고 너무 감사했습니다 ♥♥♥♥

좋았던점이 너무 많은데 글로 풀어서 쓰려고 하니 다 담지 못하지만 정말 우리 조경아 이모님 최고였습니다 ♡

0 Comments