• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-05-03 14:53:44' and wr_id <> '1891' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

원영애 관리사님 만족스러운 3주 후기^^

뽐사랑해 0 144

조리원 동기가 조은맘 에서 한다길래 

저도 여기서 했어요

늦게 신청도 했고 후기많은 이모님이래서 좀더 기다렸어요 

(아기케어) 

아기를 좋아하셔서 매번 이쁘다고 말씀하시면서 

아기한테 기저귀갈거다 목욕할거다 다 말씀하시면서 조심스럽게 하세요 

저희애는 순한편이긴 하지만 

원영애 관리사님 있는 낮에는 울지를 않는데 

가시면 엄청 울드라구요

목욕도 

엄청 조심스럽고 안정적으로 하셔서 

배우고 싶었는데 저는 잘안되네요

(음식, 청결, 산모아기빨래) 

원영애 관리사님은 먹고싶은것 재료만 사놓음 다 해주셔요 

돼지갈비 제육볶음 고구마맛탕 장조림 각종나물들 

제가 먹고싶은거 위주로 만들어주셔서 잘먹었어요 

한식자격증 있으셔서 그런지 자극적이지 않은데 맛도 있었어요 

마지막날엔 미역국한가득, 메추리알한가득 해주셨어요 

덕분에 3주동안 반찬 걱정안하고 

주방도 깨끗해서 좋았어요 

아기빨래도 매일 해주시고 

산모빨래는 말해야 해주세요 

산모마다 성향이 달라서 원치 않는분들이 많았다고해요

빨래도 칼각으로 게주시고 

집오시자마자 옷갈아입으시고 개인물품 다 가지고 다니시고 

​하나하나 다  물어보시고 맞춰주세요

궁금한거 물어보면 엄청 자세히 말씀해주시고 

배꼽 케어도 잘해주셨고 

항상 시간전에 오시고 

첫째도 이뻐해주시고 

집안일이나 모든면이 다 완벽하게 맞을순 없지만 

산모한테 최대한 맞춰주려고 노력하셔서 감사했고

좋은말씀 많이 해주셔서 힘도되고 도움도 많이됬어요 

마지막에 가실땐 애기 울리지마라고 속상하시다고 ㅋㅋㅋㅋ

저보다 더 엄마처럼 말씀하시고

원영애 관리사님 덕분에 3주동안 편하게

잘쉬었던거같아요 3주라 아쉬웠네요 ㅠㅠ

0 Comments