• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-05-03 12:02:00' and wr_id <> '1890' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김홍자 관리사님 저희 아이들 이뻐해주셔서 감사합니다^^

ililliillili 0 112

정부지원으로 30일 6주간 산후도우미 지원을 받았고 솔찍한 후기 작성합니다~!

두세군데 업체에 전화했는데 다들 3주만 가능하다고하여 결국 선택한곳이 조은맘이에요!! 여기만 유일하게 6주 가능하다고 하셨어요

​저의 요구사항은 첫째가 있기때문에 둘째는 제가 신경을 많이 못쓸거같아 아기케어 우선으로 요청했었어요

​저희 김홍자 관리사님은 한 번 교체 후 두번째 오신분이셨는데 이번에도 안맞으면 어쩌나 걱정을 했는데 것정한것이 무색하게 너무 활달하시고 아기케어에 능숙하신 분이셨어요!! 저는 조용한분 보다는 활발하신분이 더 좋아서 더 만족했던거 같아요

​누워만 있으면 울던 아이가 김홍자 관리사님이 이뻐해주고 항상 사랑한다고 말씀도 해주시고 잘 놀아주셔서 이제는 누워서 우는시간이 줄어들고 노는시간이 길어졌어요 잠도 잘 잔답니다

​그리고 생각지도 못한 마사지도 매일매일 해주셔서 육아에 지친 저의 힐링타임이 되기도 했구요!

김홍자 관리사님 성격자체가 깔끔하신게 보이는게 매일 젖병 삶아서 소독해주시고 청소며 정리정돈을 너무 잘해주셔서 집이 항상 깔끔한 상태로 유지되어서 너무 좋았어요. 이제는 관리사님이 안오시니 그렇게 유지는 못할거 같네요 ㅠ

​마지막날이 오는게 너무 아쉬울만큼 너무 편하게 첫째나 둘째나 다 이뻐해주셔서 감사합니다:)

0 Comments