• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-04-28 16:43:12' and wr_id <> '1887' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

서구지점 호순정관리사님 감사했습니다!

윤아맘 0 176
약 한 달간 저와 아가를 너무나 예뻐해주시고 잘 관리해주신 조은맘 산후도우미 선생님께 감사드리며 글을 작성합니다.

처음에는 제 집에 누군가가 오시는게 불편해서 고민도 했는데요..

결론적으로는 정부바우처(3주) 이용 후 일주일 연장까지 했습니다..ㅎㅎ

저희 산후도우미 선생님은 한식조리기능사 자격증 보유자셔서 매일 맛있는 음식을 해주셨어요.

월남쌈, 계란초밥, 김밥, 샐러드, 오므라이스, 그외에도 각종 밑반찬들..

제가 미역국이 너무 질려서 잘 안먹었더니 부대찌개도 슴슴하게 끓여주셔서 너무 맛있게 먹었네요!

살림 솜씨도 좋으셔서 청소, 정리정돈이나 빨래개는법..아가용품 관리법 등 배울부분이 많았습니다.

그리고 제일 중요한 아가 케어도 너무 훌륭하게 해주셨어요.

목욕하는법도 알려주시고 (동영상으로 찍어놔서 수시로 보고있어요!) 특히 수면교육을 시켜주시고 저에게도 알려주셔서 이제는 혼자서도 토닥토닥하면 자는시간이구나~하고 알게되었답니다.ㅋㅋ

그외에도 병원동행, 스튜디오 촬영까지 함께 가주셔서 정말 마음 편하게 한달을 보냈네요.

제가 힘들까봐 항상 출근하시면 저 들어가서 쉬라고 해주신 덕분에 잠도 푹 자고 종종 외출도 즐겼습니다.

저도 여기 카페에서 쪽지로 추천받아서 출산 한달전에 미리 예약 드린 분이고요..

선생님께 여쭤보니 성함 알려드려도 된다고 하셔서요..호ㅇ정 관리사님입니다.^^
0 Comments