• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-04-28 10:27:28' and wr_id <> '1885' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김포 황순자 이모님 추천합니다!!

친절한은자님 0 149

3월 출산한 초보맘입니다~

저는 친정이랑 시댁이 다 멀어서 임신하고 제일 먼저 알아보고 챙겼던게 산후도우미 업체였어요.

처음엔 낯선분이 우리집에 오셔서 아이를 봐주신다는게 어색하고 불편하지않을까 싶어 살짝 고민했는데, 초산이라 아무래도 도움이 필요할거같아서 기간도 3주로 신청했어요.

업체가 다양하고 후기도 다양해서 업체선정하는데 고민도 많았는데, 카페후기를 보고 세군데정도 추려서 문의전화해보고 마음에 끌리는 곳으로 정했어요.

조은맘은 상담전화 할때부터 친절하고 세세하게 알려주시고, 무엇보다 강요의 부담이 없어서 더 좋았습니다. 

​초산이라 경력이 많은 분으로 요청드렸더니, 제 요청사항을 적극반영해서 15년 경력의 베테랑 황순자 이모님으로 배정해주셨어요. 

제일 도움받았던건 모유수유인데요 제가 모유수유를,그것도 직수로 완모를 하게될줄 전혀 생각도 안했거든요. 

근데 황순자 이모님이 자세나 방법을 잘알려주셔서 지금까지도 모유수유로 잘 유지하고있고 아가도 잘먹어서 포동포동 살오르고 있어요. 황순자 이모님 아니었으면 분유만 먹였을텐데 참 감사한 부분이에요. 

​벌써 내일이 마지막날인데, 2주랑 3주 고민하다가 3주로하길 정말로 잘했다고 생각해요. 

황순자 이모님 가시고 난 뒤에 혼자 육아하는게 걱정이지만 알려주신대로 잘 키워볼게요! 김포 조은맘 산후도우미 황순자 이모님 추천합니다!!

0 Comments