• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-03-27 10:30:00' and wr_id <> '1837' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

정유화 관리사님 정말 감사합니다!!

니쟈복맘 0 150

산후조리원에서 2주, 친정집에서 3주를 보낸 뒤

산후관리사님을 요청해 3주를 함께 보냈는데요,

그 어떤 시간보다 도움을 많이 받아서 

너무 감사하는 마음에 후기 남깁니다.

​저는 뒤늦게 산후관리사 신청을 해서

부랴부랴 검색해서 나온 업체 중에서

남편이 선택을 했던 건데요 

좋은 업체와 관리사님 만날 수 있어서

정말 행운이었어요 

​물론 한차례 관리사님 교체요청을 했었습니다만;;

문제가 있어서라기보다 성향이 맞지않아서

ㅠㅠ 하루만에 교체요청을 했습니다

그때 업체 담당자분께서 정말 친절하게 제 상황을 

이해해주시고 빠르게 저에게 맞는 관리사님으로

보내주셔서 감사했어요! 

​저는 정유화 관리사님께 근 3주간

큰 도움을 받았습니다. 

요즘 흉흉한 뉴스가 많아서

처음엔 온전히 아기를 맡겨도 될지 

괜히 불안한 마음도 있었는데요

나중에는 오후까지도 푹 자고

용무보러 혼자 외출할 정도로 

정유화 관리사님 믿고 의지했던 것 같아요 

​산모인 저와, 때때로 제 남편까지

잘 챙겨주시고 

무엇보다 큰 사랑으로 아기를 돌봐주셔서

보면서 많이 배우기도 했습니다. 

정유화 관리사님 마지막 출근날이 다가올수록

괜히 울적해질 정도였네요 

​원래 업체 후기 이벤트다 뭐다해서

그냥 쓰는 경우도 더러 있겠지만

저는 관리사님께 너무너무 감사해서

꼬옥 후기 남기고 싶었습니다!! 

​정유화 관리사님 정말 감사했습니다. 

하시는 일 모두 건승하시길 바랍니다! 

0 Comments