• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-03-07 20:05:47' and wr_id <> '1816' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김진숙이모님감사합니다.

루이 0 157
제왕후일주일이지났지만몸도아프고회복이더뎌서많이힘들었어요.첫애라잘모르는것도많고임신중육아에다해공부했던것들이아기가한번울고떼쓰면아무생각이안들고캄캄해지더라구요.다행히밤에만좀힘들면낯엔이모님이너무나잘케어해주셔서맘놓고쉴수있었어요.이모님께아기맡겨놓고강아지산책도시키고볼일도볼겸바람좀쐬면서마음을다잡을수있었죠.먹고싶은음식도이모님께서맛있게해주셨어요.미역국도아주맛있게끓여주셔서병원에서질려서못먹던미역국도다시먹었어요.ㅎ차분하고부드럽게아기가울면잘달래주시고확실히스킬이다르더라구요.이모님이봐주시면거의우는일이없을정도예요.목욕도깔끔하고천천히잘해주셨어요.모르는게참많았는데여쭤보면잘가르쳐주셔서많이배웠어요.이모니없었으면우울증?왔을거같아요.내일부턴혼자서해야하는데조금두렵네요.ㅠ김진숙이모님.2주동안우리애기이뻐해주시고많이가르쳐주시고도와주셔서감사드려요.조은맘선택하길잘한거같아요.
0 Comments