• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-02-28 16:23:03' and wr_id <> '1811' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

한선희 이모님 너무너무 감사해요 ♡

문아S2 0 148

한선희 이모님은 첫날부터 아기도 너무 예뻐하심이 보였고

덕분에 아기를 믿고 맡기고 새벽에 육아하느라 못잔 잠을 잘 수 있었어요

항상 다른 빨래나 음식하는 거 같이 일 하시다가도 애기가 찡얼거리거나 깨면 바로 달려가셔서 아기케어를 먼저 하셨고요! 

목욕할때도 제가 남편이랑 시킬 때는 그렇게 울더니ㅎㅎ 

한선희 이모님이 해주실때는 천하태평하게 있어요..^^

늘 옆에서 뭘 묻더라도 친절히 알려주시던 이모님이셨어요.

한선희 이모님 성격도 정말 꼼꼼하셔서 모유 몇 시에 얼마나 먹였고 애기가 변비가 생겨 힘들어했었는데 일지 써주실때 언제 얼마큼 쌌는지

변의 상태가 어땠는지도 다 작성해주셔서 정말 세심히 우리애기를 케어해주시는지 느꼈습니다..ㅎㅎ

수유텀도 늘려야하는건 알지만 정말 울고 보채면 그냥 주기바빴던 우리부부에게 늘 모범이 되보이셔서 칭얼 거리는 애기 안고 텀을 맞춰서 수유해주셨어요

정말 이게 얼마나 큰 도움이 됬는지 그때는 몰랐어요^^

혼합수유를 하니까 저도 더 잘먹어야하고 그래야 수유량으로 엄마가 스트레스 안받고 할수있다고 신경많이써주셔서

밥도 정말 맛있게 잘해주셨어요~

덕분에 수유량도 많이 늘었었는데 정말 몸이 예전처럼 돌아간것같다 생각이 들때 벌써 가실때가 되었다는게 너무 아쉬울따름이에요...ㅠ

한선희 이모님은 계시는동안 아기를 보는눈에서 정말 꿀 뚝뚝에 많이예뻐해주시기도 하고 늘 따뜻한 말 많이해주시고 

서툰 저희 부부 많이 알려주시느라 애 많이 쓰셨을것같아요...ㅎㅎ

그 덕분에 저희도 아기 지금까지 잘키울수있는것같아요

한선희 이모님 가시니까 얼마나 많이 도움받았는지 잘 느껴지더라고요 !!

조금 늦은 후기이지만 정말 고생하신 한선희 이모님을 응원하기 위해 후기 적어봐요^^

0 Comments