• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-02-21 10:26:58' and wr_id <> '1803' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

양주 황은경 이모님 감사해요~♥

2월초 조리원 퇴소해서 아기랑 같이 집에왔을때

초삼맘이라 아무것도 너무 모르고 답답했어요 ㅠㅠ

그때 제 육아인생에 한줄기 빛으로 황은경 이모님이 와주셨어요!

서비스 이용 전 미리 전화주시는데 목소리가 굉장히 젊으셨고 실제 오셨을때도 40대 중반으로 보이신 우리 황은경 이모님~ 

제가 정리정돈, 집안일 못하는스타일이라 집이 엉망이였는데 주방 완전 항상 매일 반짝반짝하게 청소해주시구 빨래며 뭐며 제 손 하나도 안가게 해주셨어요! 

​그것보다 중요한건 저희 아기 너무너무 예뻐해주시는게 제 맘으로 느껴지더라구요 ㅎㅎ 그래서 황은경 이모님 계시는동안 cctv볼 생각도 안들었어요 글구 말씀안드려도 마스크착용 등 위생관리 워낙 철저하셔서 더 안심이였구요! 

황은경 이모님이랑 수다도 떨고 도움받다보니 금방 열흘이 지나가버렸네요 ㅠㅠ 3주할걸 너무너무 후회했어요.. 남편이 가끔 집에 있었는데도 불편함 전혀 내색없으시고 저희 강아지까지 예뻐해주셔서 감사했어요^^ 

황은경 이모님이 해주신 음식도 너무 맛있게 잘먹었구요~ 둘째 낳으면 저희 이모님 다시 꼭 만나뵙고 싶어요 그만큼 후회없었습니다!

​아무것도 모르고 애기키우는 초보맘 넘 많이 도와주셔서 감사해요^^ 최고였어요 우리 이모님♥

0 Comments