• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-02-20 17:13:42' and wr_id <> '1801' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

임순분 이모님 감사해요~♥

예비준비 0 160

안녕하세요!  40일째된 남자아가 키우고잇는 초산맘 입니다!

저는 누가 집에와서 저의 냉장고와 살림을 뒤적뒤적하는걸 극도로싫어해욥....(일을해서 살림못함.... 더러움 +정리안됨)

그래서 저는 임신중일때부터 산후도우미는 생각도 안하고 혼자잘할수잇을거라 생각햇어요! 저는 대형견도 키우고잇엇거든요ㅠㅠ

그래서 저는 알아보지도않고 생각도안하고잇엇답니당.....

근데 조리원에 갓는데 울애기가 잠을안자고... 모자동실 하는 그 두시간조차도 감당이안되고 너무무섭드라구요...

그래서 남편에서 보건소를 갓다오라해서  급하게 알아보게되엇어요! 후기들도잇지만 저는 전화를받고 상담해주신분? 너무편하고 산모의마음을 잘 헤아려주셔서 조은맘으루 결정하게되엇어요! 

솔직히 진짜 걱정많이햇어요...  요즘 이런저런분들?이 많잖아요?  그랫는데 쓸데없는걱정이엿어요! 

우리 임순분 이모님 냉장고에 박혀잇던 모든음식으로 기깔나게 음식을 해주셨어요...  이런게잇엇나?햇을 재료들을....

집에서 감자탕을햇다며 가져다주시기도햇구요 제가못하는 음식들도 저녁에 남편이랑 먹으라고 음식도해주고가셧어요ㅠㅠ!!!

일단 첫번째는 우리 애기 너무이뻐해주시고요 눈에서 꿀이뚝뚝  우리애기잘땐 집안일.  열탕소독 애기빨래는 손빨래로 다해주셧구요.  맨날저의상태 물어봐주시고 알아주시고.  우리 강아지도 이뻐해주시고 토닥여주셧어요

임순분 이모님 덕분에 맘편하게 남편이랑 데이트도 많이하고왓어요....

진짜...  3주안한걸 후회하고잇어요ㅠㅠ

열어분 고민하지마시고 조은맘으루 하세요!

후회안해요!  사진찍은게하나없어서  저데이트하러나갓을때

이모님이 보내주신 카톡으로 대체합니당!

0 Comments