• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-02-15 10:27:09' and wr_id <> '1797' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김미주 관리사님 추천해요!!

매니악 0 168

수원점 김미주 관리사님 추천해요^^

제가 조은맘을 선택한 이유는 

1. 전화로는 업체마다 다 비슷했지만, 서비스 변경이나 여러 변동 가능성을 보았을때 어플로 서비스 신청하고 정보 확인할 수 있는곳이여서 택.

2. 걱정+예민한 산모인걸 아는 저라서, 미리 추천받은분으로 예약가능 회사로 알아보고 조은맘 추천받은분이 가능하여서 택.

업체별로 지정비도 다르고, 산모의 상황을 더 배려하는 회사들도 있고 이미 일정이 거의 찼다고 콧대 놓았던 업체들도 있었는데

여러모로 고민해봐도 여기 담당자분도 차분+친절하시고 일정에 맞춰서 연락도 잘주시고 특히 관리사님 관리를 잘하시는것같다 느꼈어요..

이용을 끝내고 좋았다고 느꼈던 점들은 정리해보자면,

1. 역시 아기케어는 누적된 경험이 최고!

아기를 너무 좋아하시고 아기를 보면 힘을 얻는것같아 이일을 시작하신지가 거의 7년가까이되었다 들은것같아요.

정말 아기를 보시는눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어지고 진짜 조리원에서 나와서 하루왠종일 우는 애기를 안고 남편이랑 둘이 같이 진짜 눈물났는데

정말 가까이서 애기 수유하는거며, 속싸개 싸는것도 다시 알려주시고 트림시키고 목욕시키고 응가했을때 엉덩이 비데 해주는거며 

진짜 조리원에서는 이렇게 못배웠는데 실제 집에서 하니 김미주 관리사님은 정말정말 스승님을 만난 느낌이었어요...

또 수유텀을 잘 잡아야 엄마아빠 쉬는시간이 생긴다고 맞춰주셔서 숨이라도 쉴수있었어요ㅠㅠ

2. 산모케어 = 식단, 내게 맞는 요리로 매일 잘챙겨주심!

집에서 막 잘챙겨먹는편은아니었는데도 불구하고, 모유수유를 하는 제가 입맛을 잃으니 누구보다 안타까워 하시면서

제가 좋아하는거 물어봐가시면서 계속 만들어주시고

제가 잘먹는건 보셨다가 변형해가면서 맛있게 만들어주셔서 김미주 관리사님 덕분에 진짜진짜 잘챙겨먹을수있었습니다..!!

3. 정리+효율적인 시간 쓰기 베테랑

집안일에 자신이 없었는데 정말 틈틈히 부엌부터 냉장고에 부끄럽게도 상한 반찬들 다 꺼내서 버려주시고 반찬통 닦아서 다 정리해주시고

매일 물걸레 청소기 싹 돌려주시고 재활용할것들도 가져다 버릴 수만 있게 정리도 다해주시고 젖병 한번도 밀린적 없고

빨래도 다 개워서 정리까지 늘 퍼펙트셨어요!!

참 시간을 잘쓰신다 생각이 들 정도로 아기가 자는 시간을 정말 잘 활용을 하셔서 최대한 제가 쉴수있게 해주시는 베테랑 다운 면모에 정말 감동했어요~

추가로 모든 산모와 다 맞을수없듯 저도 김미주 관리사님께 개선해주셨으면 하는 내용들을 말씀드렸을때도 바로 이해해주시고 반영해주시고 이런모습에 진짜 더 전문가답다 느꼈어요..

좋은 분만나 산후조리도 잘끝낼 수 있었네요~

수원점 김미주 관리사님 추천해요~~

0 Comments