• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-02-13 11:27:19' and wr_id <> '1792' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

대구 박영선 관리사님 후기입니다^^

아뇨오오옹 0 244

빛이나는 향기 박영선 관리사님 코칭을 받았어요!

아기가 역방쿠에 누워도 울고 바닥에 눕혀도 울고 안고만 있을려고 해서 관리사님 블로그를 통해 코칭 신청을 바로 했습니다 !

대구에 사시는 분이시만 대구가 아닌 저에게 흔쾌히 코칭 가능하다고 하셔서 일주일 동안 기다린 후 코칭을 받았어요!

9시부터지만 아기가 걱정되셔서 한시간이나 일찍 와주셔서 아기를 케어해주셨어요!

아기가 오자마자 원인 파악하시고 관리사님 말 따라 진행해보았는데 진짜 아기 울지도 않고 고민 되었던 바닥 역방쿠 침대 다 잘 누워있고 울지도 않았어요ㅠㅠ

한시간 만에 원인 파악하신 관리사님 정말 .. ♥️

원인은 아기가 배고파해서 우는거였는데 제가 수유텀만 지킨다고 더 먹고싶어하는걸 전혀 몰랐어요 ㅠㅠ

보충 수유라는것도 몰랐고 그냥 유튜브에 의해 육아를 했는데 애기가 왜 우는지 속이 불편한 표정과 원인을 해결하니 오전 내내 잘 먹고 침대에서 푹 자고 일어났네요 

그리고 옆집 언니처럼 어색함 없이 내내 편한 분위기까지 안고쳐질까 걱정했는데 확신을 주시고 또 그 이유도 정확히 얘기해주시니 해답을 얻는거 같았어요!

고민하시지 마시고 코칭 받아보셨으면 좋겠어요!

시간이 언제 흘렀는지도 모르겠고 너무 편한 분위기로 그냥 수다떨듯 고민도 해결되고 제 마음도 풀리고 ,,

추천 추천 드립니다 !!!

박영선 관리사님 최고최고 ! 후기 사진 입니다

0 Comments