• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-02-07 10:57:24' and wr_id <> '1791' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

인천서구 호순정 선생님 추천해요^^

suuuu777 0 200

조은맘을 선택한 이유는 사실

여러 곳 문의 전화드렸을때(서구쪽 서너군데는 통화한거같아요ㅎㅎ)

가장 친절하게 상담해주셨기 때문이에요

​도우미님 오시는건 성향차이가 있을거기때문에,

진짜 추천받고 도우미님 지정해서 예약할거 아니라면

이왕 선택할거 친절하고 체계적인 업체를 선택해야

도우미님들도 더 좋으신 분들이 많으실 것 같았어요.

​역시나 급하게 문의 전화 드렸는데도 바로 일정 맞춰주셨답니다^^

아기케어 위주 선생님이었음 좋겠다 부터

여러 요청사항 있었는데

딱 맞는 분으로 매칭해주셨어요^^​

호순정 선생님은 아기를 넘 좋아해주시는게 눈에 보일 정도여서 안심할 수 있었구요

어찌나 꼼꼼하신지 이곳저곳 청소도, 유축기나 쪽쪽이 열탕소독부터 수저 행주 열탕까지 해주셨답니다!

​식사도 저희 집에 재료가 너무너무 없어서ㅋㅋ준비하시기 어려우셨을텐데 매번 정갈하게 차려주셨어요~^^

사진들을 넘 못찍어서 ㅋㅋ올릴지 말지 고민했지만 그래도 몇컷 같이 넣어봅니다!

​아직 산후도우미 예약 못하신 분들 계심 조은맘 호순정 선생님 추천드려요!!

0 Comments