• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-01-26 12:34:44' and wr_id <> '1775' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

문인숙 이모님 완전 만족해요♥

낙지탕탕 0 195

산후도우미 이용기를 최대한 간략하게 너무 만족스러웠던 맘을 가득담아 후기로 써봐요 ㅎㅎ

결론부터 말하자면 나에겐  ★★★★★ 별다섯개짜리 이모님을 만나 너무나 만족스러운 3주를 지냈습니다..!!!

조은맘 업체와는 예약할때와 출산하고 조리원들어가서 나가는 날짜 맞춰서 이모님 오시는날 맞추려 연락을 남편이랑 계속했고

일자 딱 맞춰 문인숙 이모님 만났는데 정말 따듯하고 좋은분이라는게 첫인상부터 느껴졌어요 ㅎㅎ

분유수유를 하면서 텀 맞추고 울애기 먹다 잠들기 일상인데 텀맞춰주시려 문인숙 이모님이 말도 걸고 귀도 만져주시고 발가락도 만져주시면서 다 먹여가며 텀도 잡아주시고 

놀아주실때도 응가하면 물로 닦아주실때도 유독 접종하고 찡얼거리는날도 정말 너무너무 예뻐해주시는게 느껴질정도로 아기와 소통을 하시는분이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

아기 물건은 빨래도 다 따로해서 착착 정리해주시고 문인숙 이모님 가고 난뒤에도 저보고 설겆이도 하지말라 왠만하면 무거운 쓰레기 버리지말라 다 이모님한테 맡기라고 제발 쉬라고 자라고 해주시는 덕분에 정말 모른척 쉴수있었어요 ㅎㅎ

제가 그렇게 원래 밥을 잘 챙겨먹는 스타일은 아닌데 문인숙 이모님이 이때 더 잘 챙겨먹어야 된다고 하시면서 맛있는 음식을 많이해주셔서 조리원보다 더 잘먹은것같아요 ㅎㅎ

밑반찬들이 넘 맛있다 하니까 집에서 반찬하시면서 좀 싸오셨다고 나눠주시기도 하고 저희가 과일 선물드렸더니 배로주시는 ㅠㅠ 진짜 따수운분... 

정말 아쉬울거 하나없이 오히려 넘 후다닥 지나가버린것같은 내 3주!!!!

정말 문인숙 이모님과 나는 결이 잘맞는 사람이다 느꼈는데 오래오래 이일을 하셨으면 좋겠다 싶은맘에 남기는 미련 가득한 글입니다 ㅎㅎ

0 Comments